|
Вложений: 3
Не люблю, когда темы ничем не заканчиваются...
В общем - даже сходил посмотрел Убло, для общего развития и очистки совести) В целом по качеству отделки оказалось лучше, чем ожидал, но настроен был совсем скептически. И вот пластиковая вставка в моделях - просто убила. Я, конечно, чего-то не понимаю, но прям ужас-ужас) В итоге подумал-подумал и вот - подвернулся случайно вариант, и я его схватил. Немного спонтанно) Итоговый выбор немного странен, с одной стороны, потому как совсем не вписывается в изначальные пожелания. Но с другой - являясь фанатом СМ300 купил по сути такие же - но Ролекс :D Зато теперь мысли о Одемаре сразу отступили, хотя бы из-за финансовых соображений. Ну и место в коробочке теперь занято, как советовали некоторые )) Омегой) |
Ну надо же!!!! Поздравляю! Беспроигрышный вариант
|
Вложений: 1
Вот и славно...
Выбор беспроигрышный и обратимый без потерь, если что... Поздравляю! Я бы и сам носил только Ролекс, если бы была нужда ограничиться одной маркой... |
Поздравляю, славные часы.
|
Цитата:
|
Поздравляю !
|
Цитата:
ТСа поздравляю! Выбор безошибочный, но со временем, думаю, всеравно захочется добавить к сидвеллеру чего-то более вкусного. |
Предлагаю забанить ТСа на 43 дня, даже без права чтения форума. :D
Именно столько он тут пудрил нам мозги на восьми страницах, чтобы "внезапно" прийти к очевидному! Чтобы впредь неповадно было! Ибо сказано "Если не Омега, то Ролекс!" PS Золотыми буквами текст не видно :) PPS Поздравляю с покупкой! |
Поздравляю! Очень правильный выбор! Точного хода!, хотя и без пожеланий точность хода у Рола неизменно присутствует)
|
Вложений: 2
Oops! I did it again)
И никакого Скайдвеллера) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |