Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши долгоиграющие таблетки от ЧБ, они существуют? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466183)

dmitrijshulc 12.09.2018 08:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergey03081981 (Сообщение 5030003)
То люблю, то не люблю, но это единственные часы которые со мной с 2013 года.

имелись подобные, то нравились, то нет. надоели за 10 лет чисто внешне, в полностью рабочем состоянии ушли новому владельцу. только ремешки менял.

Bandido 12.09.2018 08:54

Зря вы начали постить фоточки, ой зря....)))))

dmitrijshulc 12.09.2018 09:15

Вложений: 6
Сейчас хочу попробовать такую клипсу на родной ремешок для последней из таблеток, мб выйдет обойтись бюджетными (относительно) аналогами..
Или заказать новый чёрный под клипсу..:confused:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

А это самые долгоживущие мои.. ещё с тех времён несколько склонен к баухаусу :D
или белл энд росс..
п.с. использовались в качестве карманных, когда ориент и касио уже не хотел, а на кинетик сейки не хватало.
Но всё ж продолжим про др формат часов

west24 12.09.2018 09:24

dmitrijshulc, клипсу зенитовскую на Хамильтон? Тут в другой ветке недавно человек стекломаску с часов сдирал...)) Правда, те часы были дешевле Ваших ремешков.) Может лучше начать шить одежду, чтоб руки были заняты :)

dmitrijshulc 12.09.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5030332)
dmitrijshulc, клипсу зенитовскую на Хамильтон? Тут в другой ветке недавно человек стекломаску с часов сдирал...)) Правда, те часы были дешевле Ваших ремешков.) Может лучше начать шить одежду, чтоб руки были заняты :)

Ну да.. а что такого? У СГ с LVMH возможен конфликт?:) (с брайтовской баклей неплохо вышло, нмв)
До замены цифера, механизма в неродной кузов пока не дошёл, не так всё просто там..
П.с. так и тиссо на тот момент стоил совсем ничего (когда на хирш посадил)

0ceanborn 12.09.2018 10:35

Кхм. Ставить зенитовскую клипсу на Хам — это словно ставить на двенашку решетку радиатора, как у БМВ... Простите :)

Как показала [моя] практика, если хочется таблетку — го к Casio. У них по-любому есть что-то прекрасное: красивое, хорошо собранное, кварцевое и с изюминкой (а иногда с сумасшедшинкой). Правда, это что-то наверняка уже сняли с производства и искать замучаешься, но тем интереснее.

Вот эта парочка — основа сета, их всегда приятно надеть. Всё остальное может приходить и уходить, но эти останутся.

Каждые часы в нашем с вами состоянии — это не "таблетка от", а "новая порция". Признайте: кайф от чтения по теме > "о, классные! надо переспать с этой мыслью" > окончательного выбора > поиска по магазинам, маркетам и форумам > договора и/или покупки > ожидания, пока придет > распаковки и первого знакомства выше, чем от просто ежедневной носки даже самой вожделенной и много лет радующей хотелки :)

P.S.
Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5030332)
Тут в другой ветке недавно человек стекломаску с часов сдирал...)) ... Может лучше начать шить одежду, чтоб руки были заняты :)

Это случайно не с Edifice EFD-1000? Я вот тоже его не понял О.о

west24 12.09.2018 10:51

0ceanborn, да, в теме Касио часы драли) Только не Edifice, а какие-то " Бин Ладеновские", –в той теме, если не изменяет память.
А Oceanus, да, классные. Читал Вашу историю/опус про них.

dmitrijshulc 12.09.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5030412)
Кхм. Ставить зенитовскую клипсу на Хам — это словно ставить на двенашку решетку радиатора, как у БМВ... Простите :)

Про ценник забудем:) неродные ЗГ на корпуса подходящие ставят (хотя мелочь в принципе).. браслет, то да, любой не подойдёт как по размеру, так и внешне..
вкусный браслет оверсиса лишь в комплекте с часами

pepela 12.09.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Sergey03081981 (Сообщение 5030003)
То люблю, то не люблю, но это единственные часы которые со мной с 2013 года.

Забавно, после месяца на таких сбежал на сейки 5 спорт.

Sergey03081981 12.09.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 5030465)
Забавно, после месяца на таких сбежал на сейки 5 спорт.

А по какой причине если не секрет?

Я их практически не ношу ибо жутко неудобные. Но красивые заразы)))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru