|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, народ то у нас рукастый. Опять же по ломбардам куча радуги, которую тюнили местные ювелиры и всего то раз в 6-7 дешевле :) |
Ролекс и АП безусловно хорошие часы и очень понтовые, даже не обсуждается. Но... В левых ролексах и золотых и с камнямии, а также в левых АП ходит половина горбушкинских торговцев телефонами.
В приличной компании могут не понять владельца подобных котлов ))) Посмотрите Bovet. Многие их модели, особенно в золоте очень не плохо смотряться на руке, они массивные, они не попсовые, их фирменное разположение зг тоже придает некую эксклюзивность, у них интересные усложнения, хороший запас хода и тд и тп. На эти часы реально всегда обращаешь внимание. |
А почему не посмотреть в сторону A. Lange & Sohne? Например модель A. Lange & Sohne 1815 Annual Calendar 238.032
|
Constantin58 Я первым делом хотел предложить Ланге. Но в этом бюджете это будут базовые часы которыми не попонтуешься. И Ланге использует в основном платину. Я не помню у них желтого металла
|
Вложений: 1
Я и назвал часы в золоте.
|
А Вам вот прямо принципиально надо именно золотые часы? Просто цыганским табором от них несёт за версту. Но это сугубо моё личное мнение.
|
Цитата:
Чем несёт от стальных, пластиковых и тд часов?:confused: Золото всегда было Благородным металлом, потому автору только удачи в выборе ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |