|
Цитата:
Ну Вы же многие часы с коллекции продали,не думаю что деньги нужны были.. |
Цитата:
|
Цитата:
О предпринимательстве. Пример Ричмонта. Сейчас считается, что Ланге, ну если не номер 1, то номер2, это точно ( мнение форума). Почему же умные дяди в Ричмонте за номер1 держат ВК. Может все-таки они больше нашего разбираются в предмете. Ну хоть чуть-чуть;) !!! |
Цитата:
полностью поддерживаю АМГ в словах, что выбор богатого человека - это не эталон, но при этом само наличие таких людей двигает прогресс, новации и т.д. симбиоз... по профессионалам - раз они добились успехов на часовом поприще - значит профи... а то что они могли бы также удачно и нефтью торговать - говорит о том, что и в нефти они могли бы стать профи... своего рода профи... работает на дядю - профи, но скорее рабочая лошадка... профессиональная :) разочароваться - мне тоже не понятно :confused: но отрицать, что такое возмонжо не буду... бывает люди и в более важных для жизни вещах разочаровываются и это тоже удивляет... |
Цитата:
2. Выбирают так все и всегда! 70% всех покупок делаются на эмоциях! 3юИдиотской она может быть по Вашему мнению. Для кого-то это может быть вполне логичный и единственно оптимальный выбор ;) |
Цитата:
наверно, потому что история ВК более непрерывна - поэтому проще этот брэнд продвигать как №1... стереотипы... с другой стороны немного "трагическая" судьба Ланге и последующее возрождение - тоже благодатная почва для пиара и позиционирования брэнда... а с третьей стороны - обе марки в солидной ценовой нише, часы обеих марок продаются - зачем Ричмноту о чем-то париться... все и так ОК... люди сами определяют вес марок, зачем Ричмонту насаждать свое мнение раз обе марки успешны... |
Цитата:
Ланге в мировом масштабе еще раскручивать нужно,а Вашерон фигура и устоявшаяся.Посему денежная ставка Ричмонда верна,да и качество обработки важно "проффесионалам",а платят...уже обсудили. А где можно посмотреть градацию брендов внутри Ричмонда?СГ-видел,а этих нет |
Цитата:
но все же "нравится/не нравится" наверно в первую очередь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я привел пример потребительских качеств ;)
Сравнивал конкретно Грэхэм и ЖЛК! Все естественно идет в рамках бюджета. Но и здесь бывают исключения, люди берут заемные средства и покупают сердцу милую игрушку. После покупки можно лишь констатировать факты: покупка удачна или нет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |