|
внесу свои пару копеек - у ТС запястье хорошей толщины - и не в обиду сказано, видно по нему что сам он человек упитанный и не мелкий - поэтому если нет планов по радикальному сбросу веса, то до 45 мм нормуль будет, раз уж нравятся большие часы и главное ощущения при носке.
У меня , например, наоборот, с запястьем 18 мм могу и до 44 мм носить, но люблю размер 40-42 мм максимум, идеально 40 мм - так как по ощущениям наиболее удобно сидят часы в этом размере, видимо строение запястья такое - немного выпуклое посередине, а не плоское, и часы с большим диаметром не так плотно прилегают, а ездят к косточке постоянно, что вызывает неудобство, особенно летом. |
Цитата:
|
Костя, так ты решил не менять на более крупные? Если так, то думаю, правильное решение.
|
Олег, пока думаю и окончательное решение не принял, но скажем так желание совершить апгрейд на хрон лишний раз только усилилось после того как омега представив новинки года полностью забила на больший размер в линейке трехстрелочников. Если бы я для себя мог внятно и в полной мере объяснить полезность функций, которыми пользоваться совсем не буду, но за что приходится прилично переплачивать по деньгам, то не размышлял бы так долго.
|
Костя, три стрелки на три стрелки менять не нужно, как мне кажется. Если хочется хрон, то можно и сменить, но там секунда стоит — тебе не понравится в итоге.
|
Почему нет? Я уже как ты помнишь четыре года назад менял АТ мид-сайз на полноразмерные исключительно только из-за более подходящего на мою руку размера. Мне хочется просто больший размер в секундомере как таковом потребности нет.
|
1. Я согласен, размер имеет значение. Более того, я бы сказал это ключевой параметр в часах.
2. Хронограф у планеты очень красивый, особенно нравится 2 стрелки минут и часов хронографа на одном циферблате. 3. Все таки кэжуал или спортивные часы должны иметь усложнения, как вариант - хронограф. Как бы показывая, что это не только украшение но и утилита. 4. Трехсрелочний для меня больше костюмник или универсал. Как по мне, смысл свапа на 45 хронограф есть однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |