|
Практичность,удобство,неубиваемость-все это конечно хорошо.Но будут ли все выше перечисленные часы приносить удовольствие владельцу,соизмеримое с удовольствием от часов,влюбивших вас в себя с первого взгляда,детали которых вы готовы рассматривать часами?
Не уверен ... Часы должны радовать! А время можно и на микроволновке посмотреть... |
Удовольствие от часов это важный момент но в моем случае практичность нужна больше. Так как по большому счету часы мне нужны для работы а не для развлечения. Куда то на выход можно всегда надеть ориентовскую механику ну а в будние дни удобство и практичность важнее.
У каждого разная работа и что подходит для одного вовсе не значит что должно подходить и для другого. |
Вложений: 1
Работа работой, но для души должны быть не только утилитарные часы, ИМХО. Хочется немного большего, чем просто прибор для измерения времени. Хотя и такие часы имеют право на жизнь. У меня в качестве "тулвотчей" трудится Хамильтон Джазмастер, единственный кварцевый хрон в сете. Вот такой:
|
Clapton
В обзоре на английском слышал что эти CASIO A-168WA-1 использовались террористами для закладывания бомб. Может быть пластиковый корпус как раз предотвращал обнаружение металлодетекторами. Greg70 Интересный вопрос - почему красивое должно противостоять функциональности? Генри Форд например считал что мы воспринимаем красивыми максимально функциональные вещи (в его случае речь шла про автомобили разумеется). |
Цитата:
|
Ну простота и удобство привлекает не только террористов) но и добропорядочных граждан. По настоящему хорошие и удобные вещи никому не чужды и всегда найдут своего пользователя.
|
Цитата:
Часы и правда хорошие за такую копеечную цену, со своим сплавом субмаринера и авиаторов. Но больше всего в подобных часах раздражает, как быстро царапается акриловое стекло! |
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые
Для меня "самые практичные и удобнфе" часы - вот этот зеленый Промастер. Некоторые владельцы оных жалуются на острые грани замка, но у меня нет таких ощущений - все по феншую))) Если бы в них была отключаемая синхранизация (абсолютно бесполезная в моих координатах) - цены бы им не было. Но меня и этот, довольно спорный, изъян абсолютно не напрягает |
Цитата:
Браслет поменял на плетёный, под ним рука меньше потеет. Так как часы б/у то по приезду стекло было отполированно, читаемость циферблата прекрасная. Цитата:
|
Как-то неожиданно нашёл для себя! В конце сентября надел и не снимаю. За это время отстали на 1 сек. Легко и комфортно. И по состоянию всё хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |