|
Цитата:
Можно конечно смотреть на мешке и авито, но чаще всего (даже если написано что механизм обслужен), на самом деле это не так. В результате после покупки придется идти к мастеру, и соответственно платить за репасаж, а это примерно 5 т. р. Я бы Вам порекомендовал обратить внимание на Антик форум, люди все известные, а это соответственно гарантия качества, и прозрачности сделки. Вот например наш форумчанин Александр продает отличные часы: https://www.antik-forum.ru/forum/sho...d.php?t=500087 Да дороже, но на мой взгляд они стоят того. |
Альтернатива леройкам - немецкие часы модерн и артдеко.
Качество отличное, практичные, надёжные, звук боя на высоте. И привести в порядок их гораздо проще. Пример, просто даром: 2194556576 на авито |
Пока я не нашла вообще мастера по часам, который за полную реставрацию лероек берет меньше 30 тыс. Ну я имею в виду высококвалифицированных специалистов, а не любителей.
В Москве)) |
Цитата:
Механизм помыть это то, с чем придётся поработать, но с этого форума кто нибудь вам поможет за приемлемые деньги, как выше обозначили вам. |
Их уже купили, увы
|
Цитата:
2160782968 Но окрашены чем то и циферблат немного затертый. Это просто для примера, но запросить еще фотографий не помешает, может не так все и плохо. |
Их тоже больше нет( Пока дешевых не появилось
Я сегодня ездила смотреть леройки с авито 2158948510 Продавец скинул до 6 тыс и близко от меня Но: корпус не в идеале (есть утраты), нет боковых стекол и нет вообще гонга (вероятно, потерян) Рабочий ли механизм (FM), не знаю. Он говорит, что отличный. Но он понимает в часах так же, как и я. Часы бабушкины. В 80-м году вроде работали. Цифеблат ничего состояние, маятник хуже. В целом выглядят не плохо. Я не купила, но в раздумьях. |
Цитата:
|
Хорошо
|
Вот еще вариант
2165159521 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |