|
Вложений: 1
Друзья, во Флоренции все есть. 4600 за сталь со сталью и 4500 сталь на какчуке. Цветовые комбинации любые. Синий черный голубой, выбирай скбе любой;) Такс фри обещают 17,5%. Надо кому? Сегодня уже отсюда уехал, но через пару дней надеюсь еще раз посетить. P.s. Часы странные конечно;) в свете софитов блестят и просятся на руку, но я бы себе не взял. Не знаю почему, не могу объяснить, хотя даже предыдущее поколение носил с удовольствием и купил бы еще раз. А эти одел и снял. Не хочется;(
|
Teodorez
Если еще окажитесь в бутике, то сфоткайте, пожалуйста, на руке синий смп и Вашу планету — любопытно сравнить. Мне нравятся синий и серый смп, но синий может оказаться "простоват", как и прошлый смп — хотя волны способны вытягивать цифер на другой уровень. На старом смп циферу чего-то не хватало в сравнении с планетой и ат. А у серого смп слепое лого. Я бы серый смп взял, будь он с накладным логотипом. Рисованные не воспринимаю, даже на более дорогих часах. |
Что интересно, старые новые волны вообще не смотрятся. Т.е. надо снять часы с руки, взять их в руку (пардон за тавтологию), поднести к носу, и меняя угол наклона наслождаться цифером. При простом взгляде рифленость не ощущается. На память да, сине серый какой то никакой, его и мерил. Часы как часы;( в панерай что ли зайти.....;)
|
На видео, вроде, волны хорошо видны.
|
Видео и фотки рекламы делают профи, там всегда всё прекрасно видно, свет кокой нужно поставят и куда нужно направят. На руку надел и оппа, ни стрелок не видно, ни индексов, и вообще, как будто и антиблика то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что белого цифербалата нет - получилось бы симпатичнее. Серый с синим смотрится хуже.
|
[media]http://youtu.be/P00VpUIlCBw[/media]
Серый |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |