|
|
Цитата:
А если чистый костюмник, то можно выловить Морисы в бюджете. Хотя хомажник на Бреге - Федя, тоже чистейший костюмник. |
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки Бреге не нравятся. :) Цитата:
В целом заметно, но, как мне кажется, это ближе к повседневным, чем к костюмнику. |
Может нестандартный ход?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DBy4FocmIq8[/media] |
Цитата:
|
ТС, берите Фредерик Констант, тем более они вам нравятся. Более чем уверен, что в качестве отделки деталей они заметно превзойдут ваши Ситизен. В любом случае это будет шаг вперёд.
|
Цитата:
Немного смущает отход от канонов и наличие дня недели, но уж очень удобно. И жаль, что никто Ориент не посоветовал, очень красиво синие метки и стрелки на белом фоне смотрятся. )) |
Вложений: 3
Цитата:
Фредерик за свои деньги щас очень классные часы, особенно в жёлтом с малой секундой, под костюмчик супер. Без секунды не могу носить, ощущение, что часы стоят, но каждому своё). Жаль, что у вас бюджет не прежний, Maurice Lacroix Aikon очень бы зашли мне кажется. |
Цитата:
У конкретно этих FC не нравятся стрелки. Да, классика, но, на мой взгляд, стрелки Бреге должны быть на Бреге. )) С позолотой тоже "тараканы" - не могу себя уговорить. Золото - ещё хоть как-то, а вот позолота вызывает отторжение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |