|
Цитата:
Я и в пятерочку могу зайти мне не западло Смотря что там брать Бананы например там нормальные как и в азбуке вкуса и прочих бутиках продуктовых Была б рядом Азбука - ходил бы туда Главное чтоб съедобно и не просроченное:D Я лично выбираю часы по таким критериям : нравятся - не нравятся Потом смотрю на бренд и на цену Потом смотрю в кошелёк свой И принимаю решение Иногда безрассудное Но оно мое Это мои грабли И как показывает практика, именитость брэнда для меня не основополагающая выбора Часов Опять же не подумайте , что реклама - тюдор Дёшево, симпатично и со вкусом И не написано там ролекс И нет там надписи Патек, будоражащей мой скромный статус Но я кайфую от этих простеньких, но таких приятных мне часиков |
Про Ролекс кстати..
Послал как то фото винтажного (бюджетного) Ролекса на своей руке знакомой хорошей.. Так чтоб оценила «вообщем» как сидят.. Она в ответ:»класс!Не боишься носить?!»☺️ Спасибо что не возникло вопросов про оригинальность,понтовость и т.п. А про понты чаще упоминает тот кто скорее к «ним» неравнодушен ☺️ В «Пятерочке» что по соседству с Газпромом частенько служивые оттуда наведывались..Рядом наверное ну и дешевле тоже «не помешает»☺️ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
История,популярность заслуженная как ни крути Металл и шестеренки всеж мануфактурные!☺️ А дизайн мне лично ближе ретро-идеально и по дизайну циферблата,стрелок,размеру и по строению корпуса,устрица в частности Тут у каждого свои интересы это точно!☺️ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не без этого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452152 Мои мысли на вопрос ТС,с другого угла зрения.
|
Откладывать, в том числе и на часы, обязательно. Но не обязательно потом эти деньги тратить на часы ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |