|
Одна надежда на Ивана:cool:
Либо носить, не париться, на форум не ходить, часы не выкладывать))) и жить нормально)) |
Печальная история(( За эти деньги можно было у ребят на форуме и новые купить.
Базовые модели легко. Да уж, головозадый полировщик, да еще и с кривыми руками - это полный раскосец!!!! Посмотрел, и сам расстроился, хоть и не мои((( |
Цитата:
|
Сочувствую ТС...
Порекомендуйте в Москве хорошего полировщика. Многим будет полезно. |
To :ВВ
В принципе Андрей уже ответил.... Я видел эти часы на маркете до приобретения их Т С... (С мыслью, что таки боевые плавцы до сих пор нет нет в панераях) Что с ними сделали во время полировки - отдельные комментарии (но в связи с тем, что здесь скорее всего отсутствует кто это сделал, то промолчу) Простите, что задержался с ответом (был повод) за орфографию приношу извинения. Эжели в этом посте что не так - то у меня уважительная причина... ;) А ТСу - не расстраиваться сильно... Основной посыл - за то с памами весело ;) носить, не парится... У Ваших часов теперь своя история на форуме... (И кстати не самая плохая) С уважением... |
Ну вот всё и выяснилось, о чём изначально и думалось.
Никаких тайн мадридского двора, тупо мастер-рукожоп. Или жопорук, кому как удобнее. Возможно, деньги сам отдаст. Если же нет... Надо тогда его в лес свозить, там...., город показать, или посмотреть, что с колесом.. Продавец ведь точно унылого включит, скажет, не знаю я ничего про удар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый найдет Свой Пам!!!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |