|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они не всегда истина. А в данном конкретном случае, тем более. Цитата:
Классический размер Ролекс ДЖ - 36мм. Так получилось. А для некоторых и Серебро с Монеткой классика, т.к. они в тренде), в определённом обществе. |
Цитата:
А то поселят у себя в голове штампы, ссылаются на историю, мне от "истории" тошно А чего так история влияет на вас? Почему исторические часы, так особо ценны? Ну или хомаж на них? Цитата:
Это што в каком-то словаре записано? Или на сайте Ролекс? |
Цитата:
И маниакальная убеждённость что у всех вокруг должна быть такая-же Поэтому адекватно воспринимать не в состоянии ))) Только самому себе что-то придумывать, истерить и обижаться ) |
Цитата:
На сайте Ролекс. Вместе с анонсом новинок Базель 2019. Поищите. |
Цитата:
Обычно, когда нет аргументов. Цитата:
Потому что стандартные фразы - "поищите", у меня только презрение вызывают Не люблю людей зависимых Цитата:
Мне смешно смотреть на Ваши комплексы, по поводу класссики Вы ни одного слова не сумели сказать, в пользу своей позиции |
Цитата:
|
Цитата:
Да этих чувств вообще в данном случае избегать надо ))) Во первых - ахтунг! Во вторых... ну тоже ахтунг)) encoder, вы меня великодушно извините, но я категорически не припомню что бы к Вам вообще обращался в маниакально цитируемом Вами посте... хотя... что взять, у Вас же "общество" такое... ) |
Что такое классика?
Почему это считается классикой? Почему именно это нужно покупать, если своим примером Вы показываете другое И откуда уверенность, что вчерашняя классика, останется классикой в будущем Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192869&page=5027 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |