Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Davosa Ternos vs Ch.Ward Trident (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=458434)

Franquista 25.07.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Beslt (Сообщение 4969483)
Зы..Позвольте влезть в дискуссию и предложить свой вариант Citizen PMD56-3081.Дайвер,солар,вечник,сапфир,сталь,300м—модель ток для японского рынка.:)

Спасибо, Ситизены, наверное, замечательны как timepiece, но вот как часы для души - наверное, мимо.

arzt 25.07.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 4969499)
Спасибо, Ситизены, наверное, замечательны как timepiece, но вот как часы для души - наверное, мимо.

Это ведь ключевой вопрос)
Вы собираетесь потратить явно приличную для себя сумму на хотелку, чтобы радовала и нравилась.
Ну как выбирать не душой? Ну какой нафиг унылый Лонжин.

а Вард...хех, я бы не торопился. Если нравится, то конечно покупать и радоваться, но на пляж при этом в режиме нонстоп я бы в них не ходил. И не потому что ненадежный. Всё в нём надёжно, просто побьёте и будете расстраиваться. На убой надо иметь что-то отдельное, чего совсем не жаль.
Ну или изначально настроить себя что покупаю не на последние, побью - так новые куплю.

Franquista 25.07.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4969563)
на пляж при этом в режиме нонстоп я бы в них не ходил.
На убой надо иметь что-то отдельное, чего совсем не жаль.

В том-то и засада, что мне, кроме как на пляж, и ходить некуда.
Поэтому и ношу туда Касио, т.к. именно на убой и не жаль.

KNB 25.07.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 4969570)
В том-то и засада, что мне, кроме как на пляж, и ходить некуда.
Поэтому и ношу туда Касио, т.к. именно на убой и не жаль.

Не, кроме MTG за +/- штуку денег, ничего не вижу.

docman 25.07.2018 20:53

Можно посмотреть фрилансер-керамический безель,300 м,42,5 мм,USD 659 на Ebay.
Кмк симпатичные.
https://www.picclickimg.com/d/l400/p...-SR1-20001.jpg

model17 25.07.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 4969349)
Не для ныряния, но для регулярного купания. Я уже писал как-то в теме: мой купальный сезон - 6 месяцев в году.

Ну тогда еще обратите внимание, что Варды идут на кожаных ремешках. Что такое в них постоянно плавать думаю можно себе представить. То есть, Вам нужно сразу пересаживать его на кауч или браслет. Честно, не представляю С65 на браслете или резине. Боюсь его винтажная магия померкнет.

Franquista 25.07.2018 21:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4969711)
Ну тогда еще обратите внимание, что Варды идут на кожаных ремешках. Что такое в них постоянно плавать думаю можно себе представить. То есть, Вам нужно сразу пересаживать его на кауч или браслет. Честно, не представляю С65 на браслете или резине. Боюсь его винтажная магия померкнет.

Так вот он на оригинальном каучуке:
Если и буду брать, то именно эту версию.

rustic 25.07.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 4969349)
Не для ныряния, но для регулярного купания. Я уже писал как-то в теме: мой купальный сезон - 6 месяцев в году. Т.ч. это водостойкость тоже важна - не хотелось бы протечь на 700 фунтов. Н

Выше все отмечено, повторюсь. Не годица. 1)Каждый день завода- фик его знает, сколько прокладки выдюжат. На автомате то и 100м без резьбы за глаза. 2) ремешок. Почти любой водостойкий- минус винтажность

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 4969722)

Пока писал, появилась живая иллюстрация к пункту 2)) - ретро в минус

model17 25.07.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 4969722)

Понятно, тогда отмечу еще один момент - Варды нельзя померять. Что немаловажно для такого оригинального дизайна. Он Вам на живых фотках и видосиках понравился?
А как Вам бронзовичок Вардовский? Вот в нем было бы интересно в воде побыть за патиной последить и прочие прелести бронзы. Опять-таки цвет повеселее для водных упражнений.

П,С. От Вардов не отговариваю, сам на них целюсь, но исключительно как на деликатные офисные часы с ручкой. А так чтобы на пляж на постоянку.... как-то не знаю

Franquista 25.07.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4969748)
Он Вам на живых фотках и видосиках понравился?

Да.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru