|
Выбирал между iPhone и HTC, кроме понта с яблочком на заднице iPhone ничем не впечатлил. Купил черного красавца HTC Легенд на Андроиде, в аллюминиевом кузове за вполне вменяемые деньги. Фонарь, все приблуды как iPhon-е, + ВайФай роутер. Выглядит весьма солидно, доволен как слон.
|
Владельцы iPhone могут производить впечатление довольно состоятельных людей, однако зачастую на практике это оказывается не так. К такому заключению пришла британская исследовательская компания YouGov. Как показали результаты проведенного ею опроса, пользователи конкурентной платформы Android и BlackBerry зарабатывают гораздо больше приверженцев гаджета от Apple.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/04/cnews/562949979994451 :D :D |
Нафига Вам такие деньжищи тратить?? Вот Он- король мобил!!
http://s46.radikal.ru/i114/1104/1b/eceab33a20ba.jpg Сплошные достоинства: ЦЕНА!!, как не роняй- хрен разобъешь, ФОНАРИК!!, ввозможность раз в месяц( а если Вы богатый, то хоть после каждого разговора) демонстративно разбивать его об стену. Короче, одни достоинства- недостатков нет!! Рекомендую:D |
Поддержу. У меня таких четыре. Брались под разовые задачи. Иногда работают :). Ещё плюс - батарейка там зачётная. Бывало через 2 месяца из ящика доставал - есть заряд, позвонил и ещё на пару месяцев. Держит ***** :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в какой сети будет работать Айфон в Москве у Билайна?
Собственно вот и вопрос! Ведь его скорость Интернета обусловлена сетью 3G, но будет ли она поддерживаться Билайном? Или тогда он будет все равно в обычном ГСМ работать и получается, что все эти преимущества сети нового поколения у нас нереализуемы?
Хотя с другой стороны все равно его владельцы вроде как говорят о высокой скорости нета на нем? |
по мне так самый функциональный аппарат !
недостатков вообще не вижу в нем !!! любимой вот купил ( нарочно в подарок на новый год ) нарочно так как она не хотела айфон )) а теперь тоже души в нем ни чает и просит дополнить его айпадом )) но это другая история ! хотелось бы конечно чтоб был DUOS + сапфировые стекла стояли как у Mobiado ! кароче я за IPHONE !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |