Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Где лучше покупать IWC? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45624)

juez1 28.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 523219)
Отдают, я надеюсь, не Вам?

Нет не нам,а вам

tapoka 28.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523277)
Про б/у я абсолютно серьёзно.
А проверить часы ивц можно,вы покупаете часы с того сайта и говорите мне их номер корпуса, я проверяю по компьютеру были ли они проданы до этого.

Вот это, уже конкретно и интересно.Первый шаг (надеюсь не последний) к привлечению потенциальных клиентов.Спасибо.

Rudy Waltz 28.09.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523281)
Нет не нам,а вам

Спасибо, у меня другие каналы приобретения новых часов.
Ну а ваши знакомые покупают все-таки у вас с пустыми доками?
Ричмонт в курсе?

juez1 28.09.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 523290)
Спасибо, у меня другие каналы приобретения новых часов.
Ну а ваши знакомые покупают все-таки у вас с пустыми доками?
Ричмонт в курсе?

Буду с вами откровенен:
1) Мы полностью заполняем весь пакет документов.
2) Нет смысла отдавать пустые документы (я ведь объяснял какова процедура при продаже,часы вносятся в компьютер,дата продажи,референс по каталогу и номер с корпуса часов).

адвокат 28.09.2010 14:27

Вывод простой
Если работы в бутике много,
На форуме целыми днями
Сидеть не будешь.
Видимо мало свободных ушей,
А может специально взяли, типа "ходячей рекламы"
А сказки про вторичку и тд чего рассказывать...........
В бутиках, ещё не такие фокусы выделывают:D

Baggio 28.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 523378)
Вывод простой
На форуме целыми днями
Сидеть не будешь.

Ну справедливости ради скажу что в будние дни в рабочее время в любом бутике с лакшери товаром часто не так много посетителей, это нормальная ситуация.

Я хотел бы поговорить с juez1 о другом - а в чем по Вашему б/у-шность часов, которые были куплены три года назад и сейчас как Вы говорите "под видом новых" продаются в интернет-магазинах? Если на них ВООБЩЕ нет следов носки, они не были полированы, чем они отличаются от новых? Тем что они три года лежали в коробочке? Да в магазинах иной раз не меньше лежат некоторые модели. Что с ними стало за это время?

Вопрос гарантии? Да Бог с ней, когда в два с половиной раза разница в цене этим можно пренебречь. Вы не поверите, но не такое уж и говно часы IWC чтобы бегать с ними по гарантийным ремонтам, это к счастью бывает очень нечасто.

juez1 28.09.2010 15:31

Когда часы просто стоят на витрине и не носятся, то и износ частей не происходит.
Как вы думаете какая машина будет новее-та которая стоит в автосалоне и на которой не ездили или на которой проехали 10000 км?

juez1 28.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 523378)
Вывод простой
На форуме целыми днями
Сидеть не будешь.
Видимо мало свободных ушей,
А может специально взяли, типа "ходячей рекламы"
А сказки про вторичку и тд чего рассказывать...........
В бутиках, ещё не такие фокусы выделывают:D

Ходячей рекламы))))))-хорошее изречение.
Когда я первый раз вошёл на этот форум,то меня удивило,что тут просто обсуждают на какой страничке будет подешевле купить б/у часы))))),теперь хотя бы вы цены обсуждаете))))),и пытаетесь мне доказать,что лучше покупать у серых-так покупайте,поверьте мне на слово,что мне абсолютно всё равно где вы купите,просто в дальнейшем могут возникать своеобразные осложнения.
Как то к примеру,вы принесли к нам в бутик часы,которым нужно пройти периодический сервис, и которые вы купили меньше двух лет назад,я их начал оформлять и мне компьютер показал,что им уже больше чем 2-лет. Вот будет прикол)))

Baggio 28.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523460)
Когда часы просто стоят на витрине и не носятся, то и износ частей не происходит.

А когда лежат в коробке - происходит?

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 523460)
Как вы думаете какая машина будет новее-та которая стоит в автосалоне и на которой не ездили или на которой проехали 10000 км?

Вы меня не поняли - я говорю о НОВЫХ часах. Мне плевать когда они ушли из бутика год назад или три и вообще из бутика ли, мне главное что часы новые по внешнему виду и по состоянию механизма.

И еще, я вам про гарантию написал - ответите что-нибудь? Так ли плохи часы IWC что вопрос с гарантией стоит так остро, как Вы его пытайтесь приподнести?

адвокат 28.09.2010 15:50

А Вы типа НОС не продаёте, не смешите никого.
Половина из оного у Вас в бутике 2007-2008 года, ну и в чём разница

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru