|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ваши знакомые покупают все-таки у вас с пустыми доками? Ричмонт в курсе? |
Цитата:
1) Мы полностью заполняем весь пакет документов. 2) Нет смысла отдавать пустые документы (я ведь объяснял какова процедура при продаже,часы вносятся в компьютер,дата продажи,референс по каталогу и номер с корпуса часов). |
Вывод простой
Если работы в бутике много, На форуме целыми днями Сидеть не будешь. Видимо мало свободных ушей, А может специально взяли, типа "ходячей рекламы" А сказки про вторичку и тд чего рассказывать........... В бутиках, ещё не такие фокусы выделывают:D |
Цитата:
Я хотел бы поговорить с juez1 о другом - а в чем по Вашему б/у-шность часов, которые были куплены три года назад и сейчас как Вы говорите "под видом новых" продаются в интернет-магазинах? Если на них ВООБЩЕ нет следов носки, они не были полированы, чем они отличаются от новых? Тем что они три года лежали в коробочке? Да в магазинах иной раз не меньше лежат некоторые модели. Что с ними стало за это время? Вопрос гарантии? Да Бог с ней, когда в два с половиной раза разница в цене этим можно пренебречь. Вы не поверите, но не такое уж и говно часы IWC чтобы бегать с ними по гарантийным ремонтам, это к счастью бывает очень нечасто. |
Когда часы просто стоят на витрине и не носятся, то и износ частей не происходит.
Как вы думаете какая машина будет новее-та которая стоит в автосалоне и на которой не ездили или на которой проехали 10000 км? |
Цитата:
Когда я первый раз вошёл на этот форум,то меня удивило,что тут просто обсуждают на какой страничке будет подешевле купить б/у часы))))),теперь хотя бы вы цены обсуждаете))))),и пытаетесь мне доказать,что лучше покупать у серых-так покупайте,поверьте мне на слово,что мне абсолютно всё равно где вы купите,просто в дальнейшем могут возникать своеобразные осложнения. Как то к примеру,вы принесли к нам в бутик часы,которым нужно пройти периодический сервис, и которые вы купили меньше двух лет назад,я их начал оформлять и мне компьютер показал,что им уже больше чем 2-лет. Вот будет прикол))) |
Цитата:
Цитата:
И еще, я вам про гарантию написал - ответите что-нибудь? Так ли плохи часы IWC что вопрос с гарантией стоит так остро, как Вы его пытайтесь приподнести? |
А Вы типа НОС не продаёте, не смешите никого.
Половина из оного у Вас в бутике 2007-2008 года, ну и в чём разница |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |