|
Тоффоли в овертайме добил Джетс, в Монреале он по новому раскрылся и заиграл, в отличии от Кингс. И вообще Монреаль главная сенсация этого плей-офф, никто не ожидал что они выиграют канадский дивизион, все в один голос говорили про Эдмонтон и Торонто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ураганы - в отпуск... в принципе, думаю, ни кто и не удивился, но я ждал, что серия будет подлиннее...
Вася уверенно выходит на проектную мощность, нарисовал очередной сухарь - красавец! |
Василевский , конечно , монстр !
|
А как Вегас пятую игру вытянул в гостях у Колорадо! Летели после 2-х периодов ноль два(особенно гол Саада красавец, за секунду до сирены в девятину), но в третьем задавили Колорадо и перевели игру в овертайм, а там почти сразу же Стоун в контратаке обыграл Грубауэра мощным броском в 'девять'.B этой серии должна быть седьмая игра- так не хочется чтобы эта серия заканчивалась.
|
Все, закрыли Айлендерс серию,несмотря на все попытки Маршанда и компании спасти игру.
Второй год подряд будет Восточный финал( а в этом году просто полуфинал) Айлендерс-Тампа. Троц конечно супер-тренер, из очень хороших, но не звездных игроков сделал очень качественную команду.И Заяц с Палмиери к ним вовремя из Нью-Джерси как раз перед плей-офф подъехали- это усиление помогло без особых нервов и затрат пройти и Пингвинов и Медведей. |
Пальма, прям, очень годное подписание - вписался, как тут и был
Острова - это КОМАНДА, при чем команда на 100% тренерская. Их 4-е звено, вообще, считаю лучшим в Лиге Но с меньшинством надо, что-то делать... с Ведмедями очень плохо смотрелись. А уж с Тампой, с такой игрой в меньшинстве, все может закончиться очень быстро В общем, поздравляю всех болевших за победителя (и себя, в том числе)! |
Финал конференции будет мощный. Буду болеть за русских вратарей. Разорваться мне что - ли :)
|
Лавина не докатилась до Монреаля...
Грубый провел стремный матч... как пропустил первую сранку, так и понеслось дальше... видимо, тонкая психическая организация. Впрочем, он и в предыдущих матчах не феерил - своё забирал, но откровенных спасений можно на пальцах одной руки насчитать. Совсем другое дело - Флери... он и сегодня неоднократно включал "себя настоящего" Но, в любом случае, Лавина, пропускающая в решающем матче 6 голов... несколько неожиданно, по крайней мере, для меня |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |