|
Цитата:
А вот брутальная Омега ПО (ИМХО) может отлично вписаться. На фото новая ПО в размере 43,5 насколько я понимаю, думаю она и будет "то самое" по размеру. Хотя 45,5 примерить будет не лишне. Но все же я поискал бы Инженера ГМТ и Зенит Дефи для примерки. На браслете в вашем сете они будут просто великолепны! |
Цитата:
Дайвер (Тюдор) ТС уже купил (правда еще не насладился в полной мере). Теперь меряет второй "под костюм" зачем то. Как по мне, в этом сете не хватает "изюму". Причем именно классически-костюмного. А "с шортами" отлично зайдут любые из 4-х уже представленных в сете часов. |
Цитата:
|
Уважаемый Paul, расширяйте бюджет и берите Rolex Sea-Dweller. У них новая модель как раз 43 мм! И поплавать и под костюм ;)
|
Цитата:
По основной теме - действительно, получается что я бессознательно сконцентрировался на дайверах. Согласен с основными комментариями про отсутствие костюмников в сете и некую однотипность. Это имеет место, но костюмники не хочу - был период необходимости в них и я носил их не снимая пару лет. Потом продал. Сейчас костюмники мне нужны ну максимум раз 5 в год - одно-два строгих в плане дресс кода корпоративных мероприятия, одна-две строгих встречи. Ну пару раз в классическом смокинге могу выйти в люди. Все. У меня есть подаренные серебрянные костюмники Ника, я их повесил на аллигатора Хирш (который стоит дороже часов))) И для вышеперечисленных целей они вполне подходят - дауншифтинг, прикольно. Понятно, что я не отказался бы от Бланпа Вилльре или хотя бы от трехстрелочника Де Вилль, но они будут в шкатулке 97% времени. Костюм я имел ввиду - скорее пиджак под чинос, либо брючный, но не ультра строгий. В принципе у меня в сете нет достойных черных часов - все синие или коричневые. Я хочу более-менее сильный бренд, и получается, спасибо за помощь с самоанализом - дайверы, или что-то в меру яркое и интересное. Желательно без повторов тех брендов, которые у меня есть. В принципе изначально была идея - взять BellRoss и Де Вилль, но не хочется иметь столько часов, в идеале обойтись одними. Да и Де Вилль опять же чрезмерно строгие, а BR слабоваты по бренду. В четверг померяю омегу, и если успею - зайду к другим брендам, в том числе Пьяже. Они кстати в бюджете, можно найти за 6,5 €. |
Цитата:
На J или Хроно 24 — от 6780 долларов при чем можно найти с чёрным лицом:D |
Цитата:
Отличная цена за шикарные часы. Но по мне синий надо брать. |
Цитата:
|
Коллеги, итак, сегодня примерил Омегу и Зенит. Из Омеги внимательнее присмотрелся к Планете - обычная череая 45 ми на браслете и каучуке. Дизайн на 4+, т.е. дух не захватывает. И толщина все же чуть-чуть за гранью комфортного. Зенит клевые, но не мое. Попробовал Пилот и другие на Эль Примеро, но также дух не захватило. Еще в ближайших планах зайти в IWC, Piaget, но по фоткам также сильно ничего не цепляет. Цепляет - sea dweller и blancpain fifty phatoms, которые 45 мм. Вопрос - мой основной сет я приводил выше (синие Монако, бронзовые синие Тюдоры и синие Нави на браслете, коричневые Памы, а также ряд бюджетных часов). Что лучше - взять что-то бюджетное (3к - 4к €) с черным лицом и через пару лет взять Ролекс или Бланпа, а купленные сейчас часы носить на пляж и в командировки? Или перебиваться тем что есть (в основном универсальными Нави) и копить на указанные выше Родекс/Бланпа? Минус второго варианта - нет часов достойного бренда с черным лицом под «костюм и шорты», а также чб мучает. Минус первого варианта - кроме компромиссного Brietling SOH2 ничего не цепляет совсем, да и сам SOH2 тоже не восторг. Предлагаемые варианты на картинках тоже пока не сильно вдохновили. Напомню пожелания - диаметр лучше от 43 мм, черное или белое лицо. Бюджет до 6к €.
Дисклеймер - понятно, что я привередлив, но если есть еще вприснты на что я мог не обратить внимание или пропустить - поделитесь мыслями. Спасибо!! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |