Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   GWG-1000 или GPW-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454193)

edok 18.06.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 4909306)
Да, темные мы все здесь, дремучие.... Вокруг снаряды рвутся, пули свистят, а мы даже не можем "рассчитать баллистику"..... Сидим, как дураки и не знаем, откуда в нас палят :D:D:D
И если Вы уж такой умный, то пишите правильно. Рассчитать Вы сможете ( в чем я очень сомневаюсь) не местоположение орудия ( а не выстрела) а расстояние от места разрыва снаряда до орудия, из которого был произведен выстрел

Рассчитать я могу многое
Но и вы Юрий скажите а что можно сделать по вами любимым GPW - попонтоваться только?
Так вон дети в леваческих часиках тоже понтуются

screapp 18.06.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4909350)
Но и вы Юрий скажите а что можно сделать по вами любимым GPW - попонтоваться только?

а как давно часы с надписью CASIO стали в принципе давать возможность попонтоваться, а то я че то пропустил?
были у меня мрг так ни одна собака не видела в них часы за 6000 долларов, а все видели надпись CASIO и сразу слышалось протяжное - ууууу.
ида. рассчитать баллистику по часам это конечно круто, но на кой оно надо то?

Цитата:

Сообщение от maybach71 (Сообщение 4909207)
а кем вы себя оЧучаете в центре города в Омеге? Джеймсом Бондом?

ну если речь идет о центре Москвы то скорее всего -
Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4908573)
Нищебродам

ибо все таки центр столицы это часы сильно дороже)))

Цитата:

Сообщение от maybach71 (Сообщение 4909207)
Чего такого в Омеге функционального "для конкретных условий"?

ну как чего, можно на совещании невзначай обнажить запястье и оценивающе глянуть на других участников))))

yuriiy1 18.06.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4909350)

Про какие понты Вы ведете речь??? Мои любимые GPW служат только как часы, чтобы знать точное время, иногда пользуюсь секундомером и таймером. ВСЁ!!! Причем тут понты? Это часы, с несколькими дополнительными функциями. Да, красивые, модные, функциональные, но в первую очередь это ЧАСЫ. Для измерения времени, а не для артиллерийских расчетов.

nicesun 18.06.2018 13:03

У как я затронул за живое тут.Шоки для понтов и Омеги для функционала.Сильно))
Могу добавить ещё для заправки : GWG-1000 или GPR-B1000 ?)

edok 18.06.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 4909397)
Про какие понты Вы ведете речь??? Мои любимые GPW служат только как часы, чтобы знать точное время, иногда пользуюсь секундомером и таймером. ВСЁ!!! Причем тут понты? Это часы, с несколькими дополнительными функциями. Да, красивые, модные, функциональные, но в первую очередь это ЧАСЫ. Для измерения времени, а не для артиллерийских расчетов.

Тобишь только понты
Хотя может конечно зрение плохое
Давайте фото на руке))))

yuriiy1 18.06.2018 15:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4909791)
Тобишь только понты

Я так и не понял, про какие "понты" Вы ведете речь???? То, что я ношу Шоки (разных моделей) является понтами??? С каких это пор?
И что Вам даст фото Шоков на моей руке? Смотрите. Здесь не только GPW, но и MTG (тоже ношу без всяких понтов:D) )))

maybach71 18.06.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от yuriiy1
...Мои любимые GPW служат только как часы, чтобы знать точное время, иногда пользуюсь секундомером и таймером. ВСЁ!!!

Цитата:

Тобишь только понты

Короче, просто носить функциональные "шоки" это уже понты.

Нормальная тема ребяты - омега для функционала, шоки - для понтов.:cool: Увидел в городе чела в шоках - понторез! Увидел с омегой - пользователь функционала.
А вы, yuriiy1, хватит "понтоваться" тут своими матыгами!:D

yuriiy1 18.06.2018 19:39

Да, что то уже стыдно стало, что Casio ношу. Сплошные понты .... Продать, что ли.... И купить что-нить простое, типа Q&Q. Чтобы не выглядеть понторезом

nicesun 18.06.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 4910248)
Да, что то уже стыдно стало, что Casio ношу. Сплошные понты .... Продать, что ли.... И купить что-нить простое, типа Q&Q. Чтобы не выглядеть понторезом

Не,что бы не выглядеть понторезом в городе нужно что то городское,типа Tag Heuer или Rolex или Breitling.Всё таки по городу нужны функциональные свисы.)).Шутка)

А если по теме.То что скажите про GPR-B1000 VS GWG-1000 ?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZjmXyNB8gKA&t=5s[/media]

ziv333 18.06.2018 22:33

Я за GWG)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru