|
Вложений: 3
Автор, как я вас понимаю. На мой взгляд это стадия ЧБ связанная с излечением. Почему так уверенно говорю, потому что сам все это прошёл но намного раньше. Были золотые Патеки, Бреге, платиновые Ланге и Ролексы, Адемары, да много чего было. Но когда заболеваешь похрен на все хочется крутой Топ, потом со временем наступает прозревание т.е. излечение и на многие вещи достигнув и поимев их смотришь другими глазами. Оставил себе пару Ролексов и успокоился, ну максимум куплю ещё один. Часы которые вы примеряли, на мой взгляд идеальны и будут удобны в повседневной носке, у них все совпало, дизайн, бренд, цена. Сам такие не раз примерял. Удачи Вам с излечением.
|
Ну, фиг знает...
Что со сабжу (только без обид, чисто на мой вкус), ну никакущие же часы! Найди 10 отличий от Ситизен хронрмастер))) но там хоть цена понятна, да и механизм этот хвалят. А тут...:rolleyes: Может, конечно, вживую смотреть надо, но на фото...:confused: |
Дело не в Патеках и Ролексах, дело в скуке и желании заняться выбором новых часов. Купятся новые, и через пару месяцев захочется нового. Не часов, а нового процесса выбора часов.
Без обид, но ТС мается со скуки ерундой. |
Цитата:
согласен, что никакие. |
Цитата:
|
Цитата:
скучно же будет |
Вложений: 3
Листал свои фото и вот на что наткнулся
И подумал Может их в качестве на каждый день ?)) А что? Марка особо не известная в обычных кругах Часы сами по себе неплохие, видна рука незабвенного Дженты Ассоциации с роялом ок опять же, но браслет поскромнее, что для меня только плюс Ценник ... ну если западут в душу , за ценой не постоим...:rolleyes: |
Дима, зачем Наутилус продал?:D:D:D
Хорошие, кстати, часы. Бери! |
Классные. А если GO 70s, вроде тоже не понты.
|
Мне всегда нравились IWC. Керамика - тоже. Часы красивые, очень.
но... как говорит мой друг: "Глухая крышка - прошлый век." |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |