|
Цитата:
Потому что СССР надо было делать 1000шт, но этож надо сорганизовать 1000ч, 200 проще , тем они и ценны, что только 200шт на руках и больше никогда не будет. а если нет, то смотреть выше:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
А если каждые 5 лет переиздание якобы лимитки, то это делается на потребу широким массам Дмитрия вообще не знаю и ни когда с ним не сталкивался. |
Субъективно.какая к лешему лимитка .да ещё и инвестиция к собраным часам на едином базовом мехе...Где меняется только одежда....Таких лимиток по всему миру как котов не выложенных...На той же ета 7750 кто и чего только не собирает....Ну давайте с проекта СССР уберём апз(кому он нужен),календарь,слепим синий цифер ,напишем салют -7,слепим логотип с ракеткой,заднюю крышку сделаем глухой(один фиг смотреть там не на что)....и чего, получим концепт...Восток целыми днями на базовом мехе меняет картинки формы(третьяковку забыл только пренести на циферы)......Оденьте вместо чёрной куртки ,-синию....Вы перестанете быть самим собой..Вот если возьмёте ракетовский 3031,внесёте конструктивные изменения в механизме ...появится запотентованый 3032н,и на его базе будет создана серия...которая больше нигде и никогда не появится.то тогда наверно это будет лимиткой....То что называете лимиткой,по сути марьяжь ограниченной серии.....Разочарую,- в пролёте Ваши инвистиции...Такие вещи собирают для себя...Вот если бы в этом марьяже стоял мех от иваси 19 века то это было бы похоже на инвестицию...
И уже абсолютно субъективно,но мне кажется .что Антона.как автора идеи ,наоборот порадовало бы ,что тема не умерла и хочет иметь продолжение...и не важно в каком цвете...а при наличии желающих,он нафатазирует ещё три десятка проектов...я тоже надеюсь на него,2200 это не быль....просто видно время ещё не пришло.. |
Цитата:
Чё ваще здесь все мозг друг другу выносят, часы они и в африке часы, куртка и африке куртка, кроссовки что баланс что абидас, на ноги же одеваются, а не на копыта, и зачем ваще сидеть на форуме если наплевать какие часы носить, в какой куртке ходить, можно и в адибасах по земле топать, не босиком и хорошо И зачем именно вам, именно такие часы, вам же всё равно? В этом нет смысла!!!! Это не лимитка - это гавно, но я хочу что бы этого говна сделали и на мою долю, что бы как другие обладать таким же гавном НО другого цвета! Поздравляю вы сами себя загнали в тупик. Даёшь! лимитированного гавнеца в массы!!! |
hunt1969, Вам наверное полегчало? Сколько яду...:confused:
|
"вы" - образ собирательный, кому требуется нелимитированная лимитка)
|
Жаль,что не правильно прочитали....или не правильно поняли....Я за синию куртку...
|
Oldem, в части сообщений тех, кто против, не только яд, но еще и истерика. Временами на грани перехода на личности. К слову, ваши сообщения не из их числа.
|
Vladimir Pashkin , извините за дотошность, а почему Вам не хочется перезапустить Vostok-Samara Blue, но например в бирюзовом, в белом или в чёрном, а вообще чё мелочиться, каждого цвета по 300шт сделать?
|
Цитата:
|
Может я не догоняю тайный смысл форума, но зачем Vladimir Pashkin поголовно всем постам ставит спасибо?
Может если и я так буду делать, мне откроется тайное знание? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |