|
А почему вторая сторона отмалчивается ? Как то странно в данной ситуации ?
|
Цитата:
Ну выкинуть я их не могу и подарить транспортной тоже, не имею право. Поэтому единственное, что могу предложить - часы лежат у меня, пока сторона не изъявит желание их забрать. Обо всём я так и написал. Я сам очень разочарован, я очень хотел эти часы, мне они очень нравятся, но увы данный скрытый дефект (называйте как хотите) который вылез в самом начале, я переварить просто не могу. Я понимаю, если я бы Я, хотя бы в них 2-3 дня походил. Но 1 час владения и такой косяк... это уж слишком. Ну и конечно если бы была осуществлена сложная манипуляция с часами и такое произошло... но я всего лишь перевёл время ? тем кто пишет, что я виноват, Вам самим не смешно ?? Человек получил часы из другого региона (другого часового пояса), начал переводить часы и часть корпуса (рожки сводящиеся к ЗГ) просто отвалились... потрогал всё резину, а она сыпется, натуральным образом... |
Вложений: 1
Роман, у тебя адреналин что ли вырабатывается, когда ты споришь?
Ситуация неприятная, да... Но ТС знал, что меняется на достаточно старую модель? Да! Часы пришли целыми? Да! Продавец мог знать, что резина обсыпится, если у него, у продавца, она не обсыпалась? Нет! Цитата:
Моя версия произошедшего. Роман, версия, а не обвинения! ТС не смог подушечками пальцев открутить ЗГ. Прибегнул к помощи пассатижей. Результат налицо. Можно ли упрекнуть продавца в нечистоплотности? Да, если доказать, что вмятина была. Все картинки, которые тут делаются, включая мою, не доказательства. Можно ли упрекнуть продавца в том, что резина посыпалась? Нет! Если это дефект, это скрытый дефект, о котором продавец не знал. Узнать он об этом мог, если бы она рассыпалась ещё до обмена. Правильно ли сделал ТС, вернув посылку? Нет! Он нарушил устные договорённости. Все картинки, которые мы тут делаем по поводу ЗГ, конечно, к делу не пришьёшь. Сто раз писали, дистанционные сделки штука сомнительная и зачастую приводят не к радости, а к геморрою, особенно, когда берёшь старьё + second hand. Всё что не рассыпалось по дороге, а произошло в руках адресата - не проблема продавца. Грустно, печально, "несправедливо", но это так. Цитата:
Пишите производителю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
мне показалось или на втором фото ТС правая(если смотрим на фото) кнопка раскрошена левее, а дальше идет кусок целой резины и потом снова выпавший кусок. как такое может быть? если резина начала крошиться от прикосновения к зг, то она должна была крошиться там, где она ближе к зг. и если левая(по фото) кнопка раскрошилась по всей длине, то права почему то возле зг, потом кусок резины нормальный и снова крошево. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |