|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел вообще фото в ветке, где мы в полный рост, образ прекрасный. Просто лучше позвоните в Меркури, там прямо в магазине всё подгонят. На Третьяковский проезд, Володе и Саша помогут, они славные ребята. Ничего не поцарапают. Просто надо одновременно и звено убрать и в пряже браслета сдвинуть - раздвинуть шпунтики По разному попробовать. Займёт 20-30-40 мин, и не уходите, пока на 100% не почувствуете комфорт. Удачи, и с моей точки зрения, такие часы уже не продают, а передают, есть кому, знаю. ) |
Цитата:
|
Костя, да, пардон, виноват, забыл, что там браслет президент.
Тогда со звеньями. По одному. Внешне я бы может и два убрал. Главное, ТС должен испытывать ощущение, что на руке как будто ничего нет. Я по своим параметрам могу только говорить. https://watchinvest.ru/top-10-chasovih-brasletov |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2941151 |
Вложений: 3
Снял сегодня 2 звена. Очень туго стало. Вернул звено и переместил за косточку. Теперь кажется что часы огромные как сковородка.
Мужики все же дей дейт это не скайдвеллер и не дайвер. Он должен выглядеть по другому. Акцент на браслете.Вложение 2941200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А мне нравится)Крупные часы-это же не недостаток) У вас очень красивое запястье.Попробуйте походить хоть пару дней,нужно привыкнуть к этому ощущению.Если не понравится,то вернете как было,или добавите звено.По правилам (гласным или нет,не знаю) должен мизинец просовываться)Вот сами сравните как лучше смотрится?)
|
Слава,на фото, где рука и часы за косточкой, размер идеально, в 0.
Дужки не висят, если давят, определяют обычно, мизинец при положении НА ЗАПЯСТЬЕ должен с небольшим усилием проходить. Может и одного звена достаточно. Не покупать же мне у тебя, по советам друзей) Не комплексуй. Сидят в О. В ноль, как надо. Ещё раз посмотрел кейджа фото, у него за косточкой, правда часы не очень сели на 2 фото имхо. У тебя на руке, где одно звено и стильно и по размеру и так должно быть, теоретически. Походи, 1-2 дня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |