Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4511)

DIK 06.10.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 46581)
Сегодня LS600 пришли тоже зверь машина,

Про этот Лексус немного в журнале за рулем написано за октябрь 2007 года. Гибридный движок 6,3с до сотки по моему. 15 динамиков и т.д. Марк Левинсон.....На скорости до 40км можно только на электродвигателе кататься и т.д.

VV 06.10.2007 15:16

Они ( Лексусы ) надежные ( как говорят ), но хотелось бы что-нибудь поэмоциональней.

ПС. Да и с немцев на япошек, не очень хочется.

Wexford 06.10.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47012)
Они ( Лексусы ) надежные ( как говорят ), но хотелось бы что-нибудь поэмоциональней.

ПС. Да и с немцев на япошек, не очень хочется.

а что было, какие немцы?
может стоит "премиумных" японцев попробовать?
а вообще эти два авто, которые Вы огласили в начале топика, как верно тут уже подметили, абсолютно разного класса, для разных целей и стиля вождения. Лучше берите оба для разной погоды, времен года и целей поездок.

VV 06.10.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 47016)
а вообще эти два авто, которые Вы огласили в начале топика, как верно тут уже подметили, абсолютно разного класса, для разных целей и стиля вождения. Лучше берите оба для разной погоды, времен года и целей поездок.

Не, я против японцев ничего не имею. Но я уже отстал, не знаю, кто там правит бал. Да и зачем. От добра добра искать. Буду немцев юзать.

Авто нужно одно. Рассудок за внедорожник. После 164МЛ-ки, это либо Х5, либо Кайенн ( но не знаю, когда его меняют, наш диллер говорит, что года 4 еще, но ему то продать нужно, правду не скажет, а может и сам не знает).
А для души можно и купе. Тем более, что полный привод ( жена говорит не бери, как всем ездить на купе. У нее сейчас купе, и если куда то на ее машине, с ребенком, то удовольствие сомнительное. Хотя ей заказали Х3 ).

Eugen Frank 06.10.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47026)
Не, я против японцев ничего не имею. Но я уже отстал, не знаю, кто там правит бал. Да и зачем. От добра добра искать. Буду немцев юзать.

Авто нужно одно. Рассудок за внедорожник. После 164МЛ-ки, это либо Х5, либо Кайенн ( но не знаю, когда его меняют, наш диллер говорит, что года 4 еще, но ему то продать нужно, правду не скажет, а может и сам не знает).
А для души можно и купе. Тем более, что полный привод ( жена говорит не бери, как всем ездить на купе. У нее сейчас купе, и если куда то на ее машине, с ребенком, то удовольствие сомнительное. Хотя ей заказали Х3 ).

если ей ХЗ тогда себе MB CL500.Если куда в полном составе(дети все такое), то ХЗ, а так MB CL500:cool: -это прагматично, хотя Х5, либо Кайенн-очень нравятся(сам подумываю "грешным" делом про Кайенн,Х5 уже было два:D )ИМХО

VV 06.10.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 47030)
либо Кайенн-очень нравятся(сам подумываю "грешным" делом про Кайенн,

А когда он новый то будет.?

Eugen Frank 06.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47032)
А когда он новый то будет.?

не буду врать-не знаю.я честно говоря рассматриваю покупку рейсталинговой модели.у них как правило макс устранены недочеты первых машин.да и то в январе 7 года у меня знакомый купил рейст. кайенн и уже столько "косячков" мелких(по гарантии) ремонтировал!то с фарами проблема, то парктроник перестал работать....мелочи , но ...:eek:

Wexford 06.10.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47026)

Если только одно, то с учетом российских реалий практичнее внедорожник-кроссовер.
А что в 164ом не устраивает, чтоб менять шило на мыло (х5) ?
Кайенн рестайлинговый только вышел в феврале этого года, в автомобиле более 3х тысяч изменений по сравнению с дорейстайлом выпускавшимся с 2002, так что можно говорить уэе о другом автомобиле де-факто. Следующее поколение появится в продаже не раньше 2011 года, по информации на данный момент.

Но если есть возможность брать авто для души - то это конечно CL. Ездил, крутил ручки в нём у старших товарищей - машина просто атас, 6-рка по сравнению с СL - это просто прошлый век, показалось мне.
Видел также версию брабус на выставке суперкаров - огонь. :)

VV 06.10.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 47041)
Если только одно, то с учетом российских реалий практичнее внедорожник-кроссовер.
А что в 164ом не устраивает, чтоб менять шило на мыло (х5) ?

Да вроде все устраивает. Это у меня наверное на волне заказа машины для жены обострение какое-то. Пройдет.

А с купе вопрос то в сущности один. Купишь, поездишь, столкнешся с не очень хорошей приспособленностью к жизни и будешь думать: а на х.. купил - туда нельзя, сюда нельзя.

ПС. Завтра поеду еще раз Кайенн посмотрю, пусть посчитают. На будущее. На этом и успокоюсь. А то МЛ-ке 1,5 года, не ломается вообще, что я завелся, сам не пойму. Это наверное от того, что в прошлой зимой в Москве снега не было, и я не понял, зачем нужен внедорожник....

Eugen Frank 06.10.2007 17:42

ПС. Завтра поеду еще раз Кайенн посмотрю, пусть посчитают. На будущее. На этом и успокоюсь.

А не загорится....:eek:
может зиму таки откататься (МЛ-ке 1,5 года),почувствовать прелесть полн.привода(поездки за город,трасса,на лыжах...),а когда "каска"будет заканчиваться-подумать,надо менять не надо!?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru