Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скромные, не броские часы из золота или платины (бюджет 10000-12000$ или евро) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4507)

rrr 08.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 47347)
Я к тому, что гораздо хуже было бы не иметь возможности купить. но при этом очень хотеть ;)
Ну с классикой понятно!
А от спорта чего ждете? Форма, функции...
P.S. Из классики... беру тайм аут до утра.

согласен было бы хуже :).

круглые, модные, сталь :), бюджет 5-6, остальное опцинально.
буду ждать вашего ответа :)

botir 08.10.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от rrr (Сообщение 47365)
согласен было бы хуже :).

круглые, модные, сталь :), бюджет 5-6, остальное опцинально.
буду ждать вашего ответа :)

Первый выбор, на мой взгляд это Омега Семастер. Можно поднапрячься до IWC Ingenieur or Aquatimer.
Если покупать в Штатах, то и Глашут Навигатор или Еволюшн можно впихнуть в 7 килобакинских.
Мне лично нравится Зенит. Видел в живую пару дней назад в Лиссабоне, выглядят впечатлительно (Defy Classic Power Reserve ~$6000).
Можно Ебель 1911 Хронограф посмотреть (на любителя).
Памераи не плохо (хоть и не круглые, но в Ташкенте ни окого не видел, в отличие от Брейтлинга).:D

Может быть и выглядит разнобойно, но, надеюсь, на любой вкус, что-нибудь да и приглянется.

KDV 08.10.2007 09:55

Из классики посмотрите Шопары с "луками" ;)
Из спорта ГО сенатор навигатор, выглядят впечатляюще, да и механизмы у них гуд!
Опять же, можно ролек глянуть субмаринер!

AMG 08.10.2007 10:55

Повторюсь еще раз-если Вы готовы тратить "такие "деньги то опускаться ниже первой тройки-пятерки не нужно,выбирайте среди них часы по вкусу и спорт и классику,про все остальное лучше забыть...

Ego 08.10.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 47400)
Повторюсь еще раз-если Вы готовы тратить "такие "деньги то опускаться ниже первой тройки-пятерки не нужно,выбирайте среди них часы по вкусу и спорт и классику,про все остальное лучше забыть...

Полностью разделяю это мнение и рекомендую прислушаться к нему.:cool:

rrr 08.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 47400)

спасибо, учитывая мнения высказавшихся выше ораторов, буду хотеть пп 5146. ;)

KDV 08.10.2007 15:29

Отличное желание :)
Как купите, не забудьте похвастаться!

Eugen Frank 08.10.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от rrr (Сообщение 47461)
спасибо, учитывая мнения высказавшихся выше ораторов, буду хотеть пп 5146. ;)

ОХ! Я тоже рассматриваю 5146:rolleyes: оч хороший выбор:eek: на руке - ВАЩЕ! ну и соотношение цена-дизайн (ИМХО) оч удачный!
а насчет Breguet - " со словами, "вы лучше эти возьмите они на порядок точнее идут"- озвучьте, ПЛИЗ, эту тм, очень хочется "узнать":D , а девушке скажите, что ей лучше "кварцем" торговать:D

rrr 09.10.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 47534)
ОХ! Я тоже рассматриваю 5146:rolleyes: оч хороший выбор:eek: на руке - ВАЩЕ! ну и соотношение цена-дизайн (ИМХО) оч удачный!
а насчет Breguet - " со словами, "вы лучше эти возьмите они на порядок точнее идут"- озвучьте, ПЛИЗ, эту тм, очень хочется "узнать":D , а девушке скажите, что ей лучше "кварцем" торговать:D

сходил узнал марку, Антонио Пресузо, хотят 7кUSD.
попробую купить 5146, в ближайшую поездку в эмираты (если найду по подходящей цене) или буду покупать на ибейе.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru