|
Цитата:
круглые, модные, сталь :), бюджет 5-6, остальное опцинально. буду ждать вашего ответа :) |
Цитата:
Если покупать в Штатах, то и Глашут Навигатор или Еволюшн можно впихнуть в 7 килобакинских. Мне лично нравится Зенит. Видел в живую пару дней назад в Лиссабоне, выглядят впечатлительно (Defy Classic Power Reserve ~$6000). Можно Ебель 1911 Хронограф посмотреть (на любителя). Памераи не плохо (хоть и не круглые, но в Ташкенте ни окого не видел, в отличие от Брейтлинга).:D Может быть и выглядит разнобойно, но, надеюсь, на любой вкус, что-нибудь да и приглянется. |
Из классики посмотрите Шопары с "луками" ;)
Из спорта ГО сенатор навигатор, выглядят впечатляюще, да и механизмы у них гуд! Опять же, можно ролек глянуть субмаринер! |
Повторюсь еще раз-если Вы готовы тратить "такие "деньги то опускаться ниже первой тройки-пятерки не нужно,выбирайте среди них часы по вкусу и спорт и классику,про все остальное лучше забыть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное желание :)
Как купите, не забудьте похвастаться! |
Цитата:
а насчет Breguet - " со словами, "вы лучше эти возьмите они на порядок точнее идут"- озвучьте, ПЛИЗ, эту тм, очень хочется "узнать":D , а девушке скажите, что ей лучше "кварцем" торговать:D |
Цитата:
попробую купить 5146, в ближайшую поездку в эмираты (если найду по подходящей цене) или буду покупать на ибейе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |