|
Основной момент, доходит ли немецкий сигнал... то,что у часов нет прямой настройки на Москву,неудобство и не более...выставите по тем же Афинам...в ветках о японцах (Касио, Ситизен) достаточно материалов, как именно корректно выставить данные для синхронизации.
Написав про стрелки, я имел ввиду, что интересно наблюдать, как они движутся сами ,повинуясь сигналу точного времени. Думаю ,смена цифр на экране не так "захватывает" :) |
Цитата:
А сам радиоконтроль нужен затем, чтобы Вы не парились время от времени - убежали часы или отстали... Часы сами ежедневно подстраиваются под точное время... Цитата:
Берем обычный режим и выставляем в качестве основного-домашнего UTC либо Афины (короче город, который ближе к передатчикам - Англия, Германия) http://watch-tanaka.sub.jp/seiko/SDGA003/SDGA003_1.jpg Затем переходим в режим мирового времени и выставляем Москву... http://watch-tanaka.sub.jp/seiko/SDGA003/SDGA003.jpg Ву-а-ля... Синхронизируется домашний город, а у нас на экране постоянно Москва... К тому же согласитесь режим мирового времени смотрится куда веселей, чем обычный, хотя может и домашний-обычный меньше жрет энергии за счет меньшего отображения информации... Впрочем об этом в инструкции ни слова... Написано - носите либо так либо так...;):) Короче, не знаю кто-как, а я на своих выставил так...:) П.С. Фото в посте взяты просто для наглядности... Реальные фото смотрите в альбоме...;) |
Не сочтите за идиота и зануду. Такое чувство. что часы черной краской покрасили причём в стиле аля Штейнх , уже проплешины появились.
Кстати, а батарейка там какая, у нас её поменять смогут? |
to Vovajan. Если дисплей сделан по технологии "электронной бумаги", энергия расходуется только при к-либо изменении картинки на нем.
to адвокат. Краска тут не при чем. Если не ошибаюсь, это сверхтвердое покрытие DLC. Проплешин там тоже нет. Остатки упаковочного материала - часы-то новые. Батарейки тоже нет.Solar на цифкре означает, что работают от света - фотоэлемент заряжает аккумулятор. Возможность замены аккумулятора имеется. Но тут он, похоже, практичеси "вечный". |
Андрей, этот "Черный материал" впервые я увидел в 90е на только появившихся Спортурах, нареканий я никогда по ним не слышал...ну и уважаемый Бородатый, правильно описал ситуацию с батарейкой...В более простых SBPG стоит такая же солнечная батарейка- аккумулятор, штука проверенная и надежная
|
Цитата:
Цитата:
Самое первое место для появления проплешин - это обратная сторона браслета, где замочные скобы трутся о браслет... А там вот в течении недели пока ничего нет... даже намека на проплешины... Чё уж говорить про верхнюю поверхность... Вообще этот черный цвет у Сейко для меня немного не обычен... Если сравнивать с DLC у Ситизена, то эти Сейко явно чернее... О составе покрытия Сейко молчит... Говорит только то, что это Hard Coating... Про Диашилд и DLC ни слова... Вот и гадай, что это за покрытие... Хотя за такие деньги могли бы дважды DLC покрыть... ;) С другой стороны покрытие не менее блестящее, чем Ситизеновский DLC... Отсюда... когда свет падает под углом - создается иллюзия, что часы даже не черны, а светлые... Короче... Странная игра света... 2адвокат. Вообще странно, что Вас такие вещи уже после заказа сильно волнуют...:) Лично я почему черные часы взял - именно из-за твердого покрытия... Лучше поверхность защищена от царапин... По японским соларам давно не парюсь... думаю, должно хватить лет на семь... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...:) Ну, а если дольше - что ж спасибо огромное тогда... Меня, признаться волнует другое... Экран... Как он будет держаться... Как долго... Не будет ли выгорать на солнце... Не будет ли выгорания (появления следов) от цифр и надписей... Одно дело читалка, почитал часик и выключил, а другое - часы... 18 часов в сутки - 365 дней в году экран светится... Выдержит ли... С другой стороны понимаю, что прежде чем делать эти часы, наверняка Эпсон учел многолетний опыт работы такого рода экранов... Вернее, я так думаю... НО... СИЛЬНЕЕ ВСЕГО меня мучает другой вопрос... А не взять ли мне еще такие же, только стального цвета...:D:D:D Уж больно часы эти меня с каждым днем все больше и больше парят...:rolleyes::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... заметил... И на кнопку... и на корпусе под кнопкой...и на браслете под кнопкой... и на корпусе вверху справа... Да???
А если все фото посмотреть, то видно - вообще все вытерлось... http://watch-tanaka.sub.jp/seiko/SDGA003/ А еще на моих фотографиях посмотрите... Там на одном из снимков на руке они стали почти белые http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=10206 :) Не надо тоску на себя нагонять... Делайте вывод о правильности заказа после получения и определенного времени использования часов...;) Я стараюсь так делать... Нравится-заказал... Чё будет - время покажет... |
И ещё один глупый вопрос. а они намагнититься могут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |