|
Тогда удивлен, что информации в темах "Покажи мне свой Ориент!" и ""Восток" под номером FEM7A003B9. Очередной японский друг и его соотечественники." вам не хватило.
|
Всё объяснял в первом своём сообщении в этой теме.
|
FEM7A006R
Вложений: 3
Вот, на медне, прикупил модельку, укравшую покой и сон.)) теперь моя душенька успокоилась, на время...
|
Цитата:
|
---Вот, на медне, прикупил модельку, укравшую покой и сон.)) теперь моя душенька успокоилась, на время...-----
Великолепный экземпляр. Смотрю на эту модель уже года три)))). Синие наверное таки куплю. |
Вложений: 1
А кто-нибудь обращал внимание,что цифры 10 и 2 на циферблате расположены на разном уровне, 2 немного выше 10. Вложение 782005
Особенно заметно на светлом циферблате. Смотрел разные фотографии и на всех так. Эта асимметрия объяснима массовым браком или чем-то ещё ? |
а 8 и 4 в этом плане вас не смущают? Может 11 и 1?:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Это циферблат кривой, массовый брак или что-то другое? Сам ношу такие часы, если не присматриваться,то не видно,но он есть http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI |
Это сделали специально, главное что метки часовые стоят симметрично, а цифры расположили для лучшей читаемости так. Что за бред про массовый брак?
|
vinamp, если за 4 года существования данной модели вы первый кого это напрягло, то проблемы как и массововго брака не существуют, вы еще напишите, что это китайская сборка... :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |