Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449133)

EdHeuer 11.05.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4856189)
Спасибо. Именно это я и имел в виду под "колхозом".
Колхозники есть и в столицах, факт.
Теперь ждем проявления цыганщины.

"Базара нет"! вроде так вы заканчиваете свое общение))

mackdack 11.05.2018 21:43

Вложений: 1
Вставлю свои две копейки. Мне кажется, одна из проблем Тага, это абсолютное отсутсвие фильтров на ритейле. Как в Москве, сказать не могу, но в Европе их продают на каждом углу из всех дырок. При этом магазины очень сомнительные. Рядом со мной есть два, оба продают солнечные очки, фешн барахло типо майкл корс, фоссил, армани и ... Таги. Я думаю это осознанная политика, очевидно стараются взять массовостью. И надо сказать у них получается. У меня это основная претензия. Как результат на половине коллег таги (все они о часах не знают ничего) и у меня хроническая на него аллергия.

Качество не очень, но суть понятна я думаю. Таги в правом верхнем углу. На остальных полках шлак. Одно название магазина чего стоит.... и это официальный дилер.

Вложение 2194466

EdHeuer 11.05.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 4856270)
Вставлю свои две копейки. Мне кажется, одна из проблем Тага, это абсолютное отсутсвие фильтров на ритейле. Как в Москве, сказать не могу, но в Европе их продают на каждом углу из всех дырок. При этом магазины очень сомнительные. Рядом со мной есть два, оба продают солнечные очки, фешн барахло типо майкл корс, фоссил, армани и ... Таги. Я думаю это осознанная политика, очевидно стараются взять массовостью. И надо сказать у них получается. У меня это основная претензия. Как результат на половине коллег таги (все они о часах не знают ничего) и у меня хроническая на него аллергия.

Качество не очень, но суть понятна я думаю. Таги в правом верхнем углу. На остальных полках шлак. Одно название магазина чего стоит.... и это официальный дилер.

похоже Вы это уже однажды тут писали!?)) ну сделайте качественные фото, реально интересно в каких палатках продают оригинальные Таги с разного рода шляпой!)
На этой миниатюре разглядеть не представляется возможным!

В Москве и в других мегаполисах Tag Heuer продают в бутиках торгующих часы!

разглядел название Tag Heuer и рядом очки! часов не наблюдается

Boldcrim 11.05.2018 22:37

На фото вообще, судя из того, что можно разглядеть - шоп, ориентированный на продажу очков- даже Oakley на первом плане.

EdHeuer 11.05.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 4856366)
На фото вообще, судя из того, что можно разглядеть - шоп, ориентированный на продажу очков- даже Oakley на первом плане.

да похоже на то!

mackdack, в одной из тем уже говорил о своей "любви" к тагам))

mackdack 11.05.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4856315)
Ну сделайте качественные фото, реально интересно в каких палатках продают оригинальные Таги с разного рода шляпой!)
На этой миниатюре разглядеть не представляется возможным!

В Москве и в других мегаполисах Tag Heuer продают в бутиках торгующих часы!

разглядел название Tag Heuer и рядом очки! часов не наблюдается

Я о своей нелюбви пишу в тех же темах, где вы о своей любви. Будет возможность сделаю фото нормального качества, если это кому то нужно. Эта фотография из сети. Хотя и так все понятно. Или вы думаете там продают залипухи?
Напишу ещё раз — это официальный дилер. Вот ссылка на магазин с сайта Тагов https://store.tagheuer.com/mt. Магазин VIP Sliema.

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 4856366)

Там 50/50. Очки, ширпотреб разный и Таги :D

Fixxxer 11.05.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от IvGeg (Сообщение 4855365)
Бюджет хочу уложиться в 500usd, но если что-то стоящее, то могу выйти за рамки

Посмотрите что-то из Certina. У них немало дайверов - кварц/механика, размеры разные, трёхстрелочники/хроны. Наценка "за бренд", ИМХО, минимальная.
https://www.certina.com/collection/aqua-collection

Также попробуйте посмотреть их модель Blue Ribbon - кварцевый дайвер. Внешность оригинальная, и очень сильное сочетание характеристик при более чем умеренной цене.

EdHeuer 12.05.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 4856412)
Там 50/50. Очки, ширпотреб разный и Таги

еще раз, на фото видно только очки рядом с табличкой Tag Heuer! миниатюры с инета не канают)) ждем фото!!!
Вы то в каком пардон городке проживаете?) буду проездом обязательно загляну в этот магазинчик

mackdack 12.05.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4856686)
еще раз, на фото видно только очки рядом с табличкой Tag Heuer! миниатюры с инета не канают)) ждем фото!!!
Вы то в каком пардон городке проживаете?) буду проездом обязательно загляну в этот магазинчик

Фото я сделаю, но дело ведь не в этом? Суть своих размышлений я изложил, вы мне не верите? Ну так это ваше право. Я здесь не для того, чтобы кому то, что то доказывать. ВЫ победили, поздравляю. Таги это супер качественно, престижно и круто.

mower 12.05.2018 10:46

EdHeuer
Чевойто много и вас и Тагов в каждой теме стало, в тему и не в тему, простите за каламбур. Совпадает с маркетинговой политикой ТагХойер?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru