|
Кстати, а существовали ли 207 с английскими надписями на табло? Или только с русскими и с испанскими?
|
Пришли по почте сегодня одни такие часы. В нормальном состоянии и честно говоря мой восторг безграничен))) Часы ОЧЕНЬ красивые на мой взгляд. Вопрос - под некоторыми углами дисплей как бы переливается "всеми цветами радуги". Совсем немного. Это особенность или признак старения? Я прям фанат этой модели стал - и вообще - электроника с надписью "сделано в ссср" в стальном тяжелом корпусе - блеск! Может есть у кого стекломаска или корпус (или часы)))), хочу про запас!
|
Цитата:
|
Есть ли инструкция в электронном виде для этой модели?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
снарядил свою 207 ую (восстановленную по крупинкам буквально) новым браслетом
пофотал ... слепил аля сами поняли чегось:D Вложение 823444 терь строчу самопальную инструкцию в ворде на форуме так и не нашел скана нарыл плохих фоток инструкции, сижу разглядываю... разбирая слова печатаю первую страницу начепятал:D:p картинка будет такая Вложение 823448 с ворда несравненно четче печатает, а это в пайнт кинул и в жипег сохранил для показать;) а вот оригинал с которого надо вторую сторону печатнуть Вложение 823449 разобрать тяжеловато слова:mad: так выглядит первая в оригинале Вложение 823450 |
Цитата:
|
shulcz, так попросили бы, отсканировали бы вам нормально паспорт (у меня есть бумажный оригинал, да и много у кого еще, думаю).
Кстати в паспорте на 207 не могло быть "РУП Завод Электроника" :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот я и подумал, что нет ни у кого:o РУП можно и замазать :D зы скан оригинала эт дело, скиньте плиз сюда Инструкции для часов Электроника |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |