|
О, тут многие покуривают...:D
|
Ваш брат не фанат (любитель) Доктора Хауса случаем? )))
|
Цитата:
|
Всем добрый день, да бы не плодить темы, отпишу тут.
Тоже нынче 30 лет, выбираю часы себе примерно в этом же бюджете. Во первых ни как не могу определиться механика или кварц....дилемма. По дизайну хочу классические, больше склоняюсь к швейцарским, хотя понимаю что япония ни чем не хуже, просто внешне нравятся больше. Смотрел пока у ретейлеров у себя в городе, из того что понравилось atlantic 6135 на браслете и condino c4458/4. Так же смотрел TISSOT TRADITIONT063.610.22.037.00, но они "замылены" что ли... да и у тестя встали на 3 год подобные, сообщили что требуется замена механизма. Подскажите по данным моделям как по качеству, может за эти деньги более стоящее есть что то. И второй вопрос на местном маркете есть много интересных предложений на EDOX, hamilton кто сталкивался с покупкой с маркета, на сколько безопасно, как с гарантией в дальнейшем и как не нарваться на копию? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Сегодня сходил в магазин посмотреть Хами (рассматривал кварц и механику), в целом очень даже понравились. На джома так же посмотрел в принципе jazzmaster либо khaki в мои деньги можно уложиться но даже Морис можно взять, для интереса посмотрел, внешне нравятся, но после Хами кажутся маленькими, что скажете? И что посоветуете Хами механику или Морис кварц, если такое сравнение вообще допустимо? |
Да какой нафиг Морис???
|
Цитата:
У меня старший сын немного младше и он на четвертак подарил себе Aviator из серии Bristol Scout механику лимитку, пошли в тему ибо мы работаем в авиации)) Цитата:
|
В этом ценовом диапазоне выбирайте те часы, которые нравятся. Не замарачивайтесь на механизмах. За эти деньги, они будут везде приблизительно одинаковые. Это я о свиссах. Берите на браслете. Вот это важно)) Ремень можно докупить и поставить любой, а вот браслет- проблемка и цена будет не очень весёлой....
Маркет, вполне, безопасен. Читайте.... http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209 Можно посмотреть на Victorinox, Glycine, ETERNA. Есть на маркете в Вашем бюджете. В любом случае, часы нужно примерять на руку. На картинках и в живую разные вещи. |
Браслет браслету рознь. Иногда лучше на ремне взять и через полгода-год поменять, чем мучатся с ужасным браслетом. Не гребите всех под одно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |