Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы брату(30лет) до 25 000руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447449)

docman 01.05.2018 18:38

О, тут многие покуривают...:D

Bred38 02.05.2018 18:18

Ваш брат не фанат (любитель) Доктора Хауса случаем? )))

kotsof 02.05.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4840440)
А сколько можно писать этот бред что часы могут быть только швейцарские?

Люто плюсую и поддерживаю,бред и снобизм. Но как на подарок Лонжин Гидроконквест,самое то,отличные часы, и дело не в понтах, просто это хорошие часы,я-бы от таких не отказался,а себя я люблю.

GigitML 03.05.2018 07:55

Всем добрый день, да бы не плодить темы, отпишу тут.
Тоже нынче 30 лет, выбираю часы себе примерно в этом же бюджете.
Во первых ни как не могу определиться механика или кварц....дилемма.
По дизайну хочу классические, больше склоняюсь к швейцарским, хотя понимаю что япония ни чем не хуже, просто внешне нравятся больше.
Смотрел пока у ретейлеров у себя в городе, из того что понравилось atlantic 6135 на браслете и condino c4458/4.
Так же смотрел TISSOT TRADITIONT063.610.22.037.00, но они "замылены" что ли... да и у тестя встали на 3 год подобные, сообщили что требуется замена механизма.
Подскажите по данным моделям как по качеству, может за эти деньги более стоящее есть что то.
И второй вопрос на местном маркете есть много интересных предложений на EDOX, hamilton кто сталкивался с покупкой с маркета, на сколько безопасно, как с гарантией в дальнейшем и как не нарваться на копию?

icontr 03.05.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от GigitML (Сообщение 4844706)
Всем добрый день, да бы не плодить темы, отпишу тут.
Тоже нынче 30 лет, выбираю часы себе примерно в этом же бюджете.
Во первых ни как не могу определиться механика или кварц....дилемма.
По дизайну хочу классические, больше склоняюсь к швейцарским, хотя понимаю что япония ни чем не хуже, просто внешне нравятся больше.
Смотрел пока у ретейлеров у себя в городе, из того что понравилось atlantic 6135 на браслете и condino c4458/4.
Так же смотрел TISSOT TRADITIONT063.610.22.037.00, но они "замылены" что ли... да и у тестя встали на 3 год подобные, сообщили что требуется замена механизма.
Подскажите по данным моделям как по качеству, может за эти деньги более стоящее есть что то.
И второй вопрос на местном маркете есть много интересных предложений на EDOX, hamilton кто сталкивался с покупкой с маркета, на сколько безопасно, как с гарантией в дальнейшем и как не нарваться на копию?

Маркет безопасен если продают проверенные продавцы отзывы о которых можно прочитать на форуме, Хамильтон тот же Swatch Group которая выпускает часы под марками Breguet, Blancpain, cK Watch, Mido, Longines, Omega, Rado, Certina, Tissot и тд, могу порекомендовать Hamilton Khaki Aviation QNE на проверенном временем механизме ЕТА и оригинальным дизайном, на маркете есть двух разных размеров цветов и плюс кожаный ремень/браслет но чуток выше бюджета и не классика:)

GigitML 03.05.2018 20:41

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 4844756)
Маркет безопасен если продают проверенные продавцы отзывы о которых можно прочитать на форуме, Хамильтон тот же Swatch Group которая выпускает часы под марками Breguet, Blancpain, cK Watch, Mido, Longines, Omega, Rado, Certina, Tissot и тд, могу порекомендовать Hamilton Khaki Aviation QNE на проверенном временем механизме ЕТА и оригинальным дизайном, на маркете есть двух разных размеров цветов и плюс кожаный ремень/браслет но чуток выше бюджета и не классика:)

Спасибо!
Сегодня сходил в магазин посмотреть Хами (рассматривал кварц и механику), в целом очень даже понравились.
На джома так же посмотрел в принципе jazzmaster либо khaki в мои деньги можно уложиться но даже Морис можно взять, для интереса посмотрел, внешне нравятся, но после Хами кажутся маленькими, что скажете?
И что посоветуете Хами механику или Морис кварц, если такое сравнение вообще допустимо?

Ankir 03.05.2018 20:45

Да какой нафиг Морис???

icontr 03.05.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от GigitML (Сообщение 4845613)
И что посоветуете Хами механику или Морис кварц, если такое сравнение вообще допустимо?

По размеру сам люблю большие но на руке лучше сидят 43-44мм, кварц по своему неплох но по моему личному убеждению если его и брать себе в подарок на юбилей то что нибудь типа Casio Oceanus S100, Citizen Promaster PMD56, это близко к бюджету, Longines VHP дороже и круче:)
У меня старший сын немного младше и он на четвертак подарил себе Aviator из серии Bristol Scout механику лимитку, пошли в тему ибо мы работаем в авиации))

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4845619)
Да какой нафиг Морис???

Согласен

bozzart 03.05.2018 21:06

В этом ценовом диапазоне выбирайте те часы, которые нравятся. Не замарачивайтесь на механизмах. За эти деньги, они будут везде приблизительно одинаковые. Это я о свиссах. Берите на браслете. Вот это важно)) Ремень можно докупить и поставить любой, а вот браслет- проблемка и цена будет не очень весёлой....
Маркет, вполне, безопасен. Читайте.... http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209
Можно посмотреть на Victorinox, Glycine, ETERNA. Есть на маркете в Вашем бюджете. В любом случае, часы нужно примерять на руку. На картинках и в живую разные вещи.

mower 03.05.2018 21:30

Браслет браслету рознь. Иногда лучше на ремне взять и через полгода-год поменять, чем мучатся с ужасным браслетом. Не гребите всех под одно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru