Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем нужны часы??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44733)

sobol 24.02.2014 01:28

Я полвека хожу в часах и мне никогда не задавали таких вопросов. Никогда никто не интересовался какая марка часов у меня на руке. Может быть потому, что я не провоцирую такие вопросы, ношу часы только для себя и не демонстрирую их. А если бы спросили - поставили бы в тупик. Потому что я сам не знаю зачем я их ношу и снимаю только когда ложусь спать. Может быть я в них родился, потому что без часов я себя уже и не помню.

Dead Morose 24.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от sobol (Сообщение 2375598)
Я полвека хожу в часах и мне никогда не задавали таких вопросов. Никогда никто не интересовался какая марка часов у меня на руке. Может быть потому, что я не провоцирую такие вопросы, ношу часы только для себя и не демонстрирую их. А если бы спросили - поставили бы в тупик. Потому что я сам не знаю зачем я их ношу и снимаю только когда ложусь спать. Может быть я в них родился, потому что без часов я себя уже и не помню.

Не-не, позволю себе с вами не согласиться:марка часов всегда интересует тех,кто в теме,иначе бы вас в этой общей палате (на даном форуме) не было бы.Ну,а то,что все присутствующие здесь родились в часах (и в них же будут похоронены),это несомненно.

Я,кстати,тоже почти полвека ношу часы.

denis4001 24.02.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от sobol (Сообщение 2375598)

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2376136)
Не-не, позволю себе с вами не согласиться:марка часов всегда интересует тех,кто в теме,иначе бы вас в этой общей палате (на даном форуме) не было бы.Ну,а то,что все присутствующие здесь родились в часах (и в них же будут похоронены),это несомненно.

Я,кстати,тоже почти полвека ношу часы.

Даа... Старички, однако... :D

Я немного поменьше ношу часы - лет тридцать всего, но когда случайно в спешке забываю их надеть, что бывает очень редко, и выбегаю из дома, то потом всё-равно вернусь за ними, потому что весь день будет некомфортно и будет что-то мешать, пустота какая-то на руке... Это будет раздражать, дела пойдут плохо и день пропадет зря...

Alexgotvald 24.02.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2376295)
когда случайно в спешке забываю их надеть, что бывает очень редко, и выбегаю из дома, то потом всё-равно вернусь за ними, потому что весь день будет некомфортно и будет что-то мешать, пустота какая-то на руке... Это будет раздражать, дела пойдут плохо и день пропадет зря...

Такую же истортю я тут рассказывал какое-то время назад:)
Бывало, ехал домой обратно 30 км, чтобы не провести весь день без часов, да..
И, кстати, не считаю это ни болезнью ни недомоганием. Просто такая вот въевшаяся привычка..

Dead Morose 24.02.2014 21:48

Даа... Старички, однако...
Кстати,по поводу старичков и привычки носить часы.Я ещё помню времена (кхе-кхе-пук),когда при гоп-стопе на улице у ограбляемого первым делом отнимали часы.Именно часы,а потом уже деньги.То есть.Часы (любые наручные) уже были показателем богачества и,как сказали бы теперь,статуса.Наверное,ношение часов как сопричастность к более-менее обеспеченному сословию сохранилось до сих пор.Ну это так... субъективное,разумеется...

alexm441051 25.02.2014 20:12

Свои первые часы мне мать купила в 1975г. Восток, кажется. Старики...а куда деваться?

meclavan 26.02.2014 20:27

На первый вопрос зачем? отвечаю - нравицца.На вопрос зачем 5 ?Отвечаю - хочу и могу себе позволить.А если гражданин нарывается на развернутый ответ,то пожалте по нему из всех пушек.И тут на форуме был такой текст - я на часы смотрю раз двадцать за день и только пару раз чтобы узнать время.Подпишусь обоими руками

Infiniti 26.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2376306)
Бывало, ехал домой обратно 30 км, чтобы не провести весь день без часов, да..

Саш, как ты мог проехать без часов 30 км.?! У меня машина с места не тронется пока я на свои часы не посмотрю:D.

Martello 27.02.2014 12:16

Очень часто ловлю себя на мысли, что сразу после того как посмотрел на часы думаю: Который час?. Смотрю снова.
Зачем смотрел в первый раз? Хрен знает. Нравится на часы смотреть.

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2376867)
Кстати,по поводу старичков и привычки носить часы.Я ещё помню времена (кхе-кхе-пук),когда при гоп-стопе на улице у ограбляемого первым делом отнимали часы.Именно часы,а потом уже деньги.

Тоже помню такие времена, 70-е - 80-е годы. Так объяснимо вполне, стоимость часов в среднем 30-40 рублей, а в кармане у экспроприируемого трёшка, пятак или червонец.

Mido 27.02.2014 12:39

Тоже не могу без часов, всегда с ними.

Ношу со школы и без них только мусор хожу выбрасывать и то чувствую что, что то забыл, дома снимаю, так как дети, а они ведь могут сломать все что угодно.
Неполиткорректный оффтот - сразу всплыл в памяти анекдот про железные шарики и хохла, "один сломался, другой заховался" :)

Последнее время, кстати, меня немного напрягает, что нет точного времени в природе:rolleyes: т. к., в метро, на вокзалах, в справочной, в инете, есть разброс в показаниях, примерно порядка 1-й минуты, не знаешь на что настраивать свои ходики)))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru