Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Last One For Paneristi. Первые впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447296)

MeNDeLeY14 04.05.2018 14:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 4841321)
что несколько намекает на переоцененность для европейского рынка, цена тогда могла бы быть и 5500 при таком раскладе. Ну, если не для просто потребителя делали, который денег принесёт, а для панеристи, это же последний привет Бонати...

Тем временем на хроно бельгийский продавец выставил сабж за 11560$ (9500€):cool:
Это уже второе предложение подобной цены
То есть старт дан. Дальше будем наблюдать

Roberto 04.05.2018 16:05

У Вас как то быстро
Первые Впечатления
сменились звоном золотых монет:D

MeNDeLeY14 04.05.2018 17:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 4846604)
У Вас как то быстро
Первые Впечатления
сменились звоном золотых монет:D

Не, интерес чисто спортивный. Продавать не собираюсь:) Кайфую от этих ПАМов

morslav 04.05.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 4846604)
звоном золотых монет:D

Увы , такие реалии ! Купил , впечатлился , повертел , изучил , написАл , и вуаля !:cool:

milsub 04.05.2018 18:11

Тот факт, что часы за эту цену продают, совершенно не означает, что их за эту же цену покупают.
А так, конечно, приятно видеть что новая игрушка растет в цене, инвестиция прямо:D
Интересно, как будет выглядеть ситуация со временем.
622, если правильно помню, сначала продавались в 2-3 конца, а потом и за ритейл не уходили. Поправьте, если не прав, не очень внимательно слежу.

MeNDeLeY14 04.05.2018 18:18

622 пытаются в наст время продать на форуме за цену на 3 тыс евро выше ритейла
Чем примечательны эти часы внешне, я так и не понял до сих пор
Чем примечательны эти часы с точки зрения коллекционной ценности, я тоже не могу понять
Универсальность 47 корпуса тоже под сомнением
Опять же, Радиомир, для тех , кто посвящён ;)
Для большинства простого люда Панерай ассоциируется со скобой, имхо
911 чисто внешне выигрывают, нмв
С точки зрения ценности, ну вроде как последний набросок Бонати для фанов, против 60-ти экземпляров форумной лимитки
Я думаю и цена на них была примерно та же, остальные 2 шт евро с одного экз могли стать приятными бонусами заинтересованным лицам
Товарищи! Все чисто моя фантазия! С Реалиями она наверно не имеет ничего общего

Pan American 04.05.2018 22:26

622 и 911 сравнивать смысла нет , это очень разные часы . Как по мне "русская лимитка" имеет гораздо больше ДНК марки , нежели данное эклектичное безумие. Всё лучшее в классическом корпусе 44 мм уже создано , а лимиток так и вовсе не счесть . Любые подобные новинки напоминают , одноразовые песни от старых авторов в которых неудачно переставили слова .
А вот 622 не смотря на то, что были созданы энтузиастами, по прежнему наверное, остаются самой близкой современной версией "малого египтянина" ( наряду как Фидди 127 стали дулем 6152\1).
Добавлю , что это ИМХО , не было задачи испортить праздник , ТС с обновой!

MeNDeLeY14 04.05.2018 22:42

Ну ветка Панерай была бы не веткой Панерай без дискуссий и “советов бывалых”
На то и форум, чтоб обсуждать и дискутировать
А тема была создана как обзор, с желанием поделиться радостью приобретения не лимитки 911 как чего- то ценного и эксклюзивного, а красивых нмв часов, которые мне очень нравятся. Кстати, осознание того, что мне часы действительно нравятся, пришло буквально на днях, спустя неделю после приобретения. Для меня это вкусные часы))) Только и всего
А что с ней будет, подорожает ли, подешевеет, меня интересует просто из любопытства. Я хотел одни памы- вот они. Тем не менее, мнение ув. форумчан для меня остаётся авторитетным.

milsub 04.05.2018 23:25

Прошу не понимать меня неправильно, я не сравнивал конкретно модели 911 и 622, их историчность и стилевые нюансы. Часы, разумеется, совершенно разные.
Только на уровне "очень свежая лимитка" vs "более-менее свежая лимитка" в контексте ценности часов на вторичке: мне интересно насколько 911 будут расти во сравнению с ритейлом, если будут.

MeNDeLeY14 09.05.2018 15:47

Прошло 6 дней после выставления точного времени
За это время примерный суточный ход 911-х в плюс составил 6,3 секунды
То есть где-то на 38 секунд за шесть дней вперёд убежали
Посмотрим выработку за полный цикл и заодно когда остановятся на 8-й день или больше))

Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru