|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А у меня есть такие: - Черт, но у меня же уже почти такие же есть, но цена ж халява потом смогу выгодно замотать. Или подарок офигенский...; - Вашу ж мать, это же ушат, ну ёклмн, мать, мать, мать... но я вряд ли в обозримом будущем найду в продаже такую модель. По любой цене. Сссс*ка, беру; - Беру. По**й на цену. Я такие ж больше не найду. Фаааак, цена. Ладно, предложу ему половину, вдруг согласится. Х*я себе, он согласился! ))) Ну, как говорится, сам бох велел; - П***ец, да такие только у меня и у Майкла Джексона будут!!! Как их еще не забрали?!; - Есть деньги. Потрясающий сохран. Беру; - Я что, выиграл аукцион?! И вот эта груда запчастей моя?! Да я три года за ними рыскал, я самый счастливый человек на свете! (Далее, покупка браслета, механизма НОС, сверловка корпуса, мучительное удаление косого самодельного браслета...); - Проживу и без них, но если согласится на мою цену... оу, ничосе, он согласен )); - Хочу, прямо сейчас, а дальше пусть часовщик е***ся; - Я их всем уже посоветовал. Ну ... хочу сам теперь. Б****! Да они охренели в край с такими ценами! Ладно, аргентинца замучить не удалось, помучаю пиндоса... оу, а пиндос согласился! Да я чертов гений, купил за треть от рынка да еще такую прелесть ))) - Чиииво б**дь?! Родезиец за копейки?! Без механизма, гы-гы, не зря я на Мешке этот мех за рубль в свое время купил. Без стекла... хм, ну что, питомцы, кому-то придется подвинуться. У нас тут родезиец на подходе ) И т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохих людей не бывает, бывают люди разные... А для разных людей бывают разные часы. Нас в этом давно убедили. А вот зачем одному и тому же человеку разные часы, это вопрос коварный и неоднозначный. Думается мне, что даже один и тот же человек, это множество разных личностей, сросшихся воедино. Так вот, когда они там начинают немного бузить, ссориться и раздвояться, тогда и часов им надо больше, чем одному, абсолютно нормальному человеку. Отсюда и вопрос по теме, что считать патологией: раздвоение, разтроение или разчетверение личности. А может начать с пяти или там с 10? Сколько нас должно во мне пробудиться, чтобы наступило время продавать?:eek::eek::eek: И станет ли их там меньше, если им часов на всех не хватит?:mad: |
До своих 30 часов я пока не дотягиваю, увы )
Дочери покупать 500 часов - тоже пока не собираюсь ))) |
Цитата:
|
Далай лама амбассадор поневоле-ему подарили;)Зато стильно носит,хоть в тему"мода и часы"помещай...
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я за междусобойчик, так динамичнее жить:cool: |
Эх,я тут полтора года с переменным успехом воюю сам с собой-хочется часики,но стрелки коротковаты;а другой говорит-плюнь,и так сойдет:D За это время двое других успел купить и одни продать,а война идет...А всего то двое нас:confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |