|
Вложений: 2
Поднимем тему. Моя красавица . :D
|
Вопрос есть по поводу надписей на задней крышки. Есть просто с надписью антимагнитные, есть с надписью антимагнитные и номером , есть с надписью антимагнитные и противоударный баланс , брызгозащищенные . В чем суть.
|
Вложений: 6
По крышкам : есть 3 механизма 2610. Все с разными крышками. По самим механизмам разницы не заметил. На всех балансах противоударный механизм (сам я не часовой мастер, могу и ошибиться). Скорей всего разные варианты оформления задних крышек.
|
Вложений: 1
хороши,жаль подпортили цифер "умельцы"
|
Вложений: 5
Ракета с антимагнитным исполнением вроде нередкие, почти массовые часы. Однако поймать приличный экземпляр оказывается непросто. Мне наконец повезло.
|
Поздравляю с приобретением!
Вопрос по ‘антимагнитным’: где наши предки намагничивали часы что нужны были Антимагнитные. Это сейчас везде магнетизм вокруг нас (компьютеры, телефоны, светилки в магазинах, и тд). А раньше? Так, теоретически интересуюсь. |
Цитата:
Производство - промышленные электромагниты, мощные электродвигатели и длугое производственное оборудование, энергетика, включая атомную, флот, включая атомный. Условия крайнего Севера - вблизи магнитного полюса. То есть запрос на точные приборы измерения времени, защищённые от магнитных полей был. |
Цитата:
Ладно, буду искать такую ракету в коллекцию! :-) |
Вложений: 3
Собрал вроде-бы все варианты или нет ...
|
Не все: "1Z" в хроме серебристый циферблат и варианты кириллица - латинница. Но всё равно поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |