|
Продолжение моей истории .
Аккумулятор мне заменили и я неделю довольный отходил ,а потом уехал на неделю на рыбалку а Астрахань . Кинги оставил дома на полке а протреки взял с собой. По приезду обнаружил что заряд снова стал М . Оставлял на подоконнике и на солнце выносил и в машине у работы оставлял ,но безрезультатно . Как М горело так и горит . Решил проверить не обманули ли меня в магазине с заменой ! Сам сел снял крышку ,посмотрел но там все честно стоял новый аккумулятор .вынул механизм вставил назад и о чудо все заработало .индикация стала Н и часы стали просыпатся не от встряхивания а от попадания света на солнечную понель . Вывод накосячил предыдущий мастер который вскрывал часы видимо както криво механизм поставил . Как то так |
Или не посмотрел в инструкцию по замене аккумулятора. В большинстве моделей таких часов после замены аккумулятора надо сделать сброс, быстро закрыть крышку (если модуль умеет определять закрытие, как на некоторых протреках) и ничего не нажимать в течение минуты. А потом только выставлять время. Если не подождать, индикация будет стоять на месте или показывать что попало, пока аккумулятор не сядет в ноль.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1557562325 |
Теперь пол.ю пленку менять.
|
Цитата:
Вчера взял себе на поиграться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз 5610 оставил на свету утром летом - через пару часов они уже были раскалённые донельзя. Но такого не было.
|
Цитата:
|
Купил PRW-3510FC-1D. Вчера распаковал. Снял все плёночки. Заряд показывает М. Положил вчера на подоконник ( этаж 10-й, окна светлые... но вчера было пасмурно.....). Пролежали целый день на окне, но показания не поменялись...…. Они должны всё таки зарядится до уровня H или так и будут М
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |