|
Вложений: 1
Тогда так:
|
Да, так, я думаю, будет реалистичнее! ;)
|
Может, придумать что-то с минутными индексами на безеле? Что-то они какими-то маленькими кажутся мне..Может, укрупнить как-то? По крайней мере цифры?
|
Цитата:
Давайте, я пока тормознусь с рисованием картинок. Если тема получит дальнейшее развитие - формирование заказа, там, отправка Гюнтеру на оценку и прочее... готов довести до логического конца, как и обещал. Да, в России похолодает со дня на день, поэтому уеду зимовать туда, где всегда лето. Наверное, в середине декабря, буду на связи, но рисовать не смогу. Поэтому, дизайн, желательно, утвердить до вышеуказанной даты. Вернусь с первыми лучами весеннего солнца. |
коллеги, просьба в обязательном порядке ознакомиться:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1628 и вычеркнуть себя из списков. заранее спасибо. |
Понравились оба варианта с цифрами!
http://s39.radikal.ru/i083/1011/a6/dc7c7244d6f9.jpg Если цена будет адекватна стандартным Тритонам, готов купить. Денис, респект, отличные рисунки! :) В качестве любопытства, а что если немного увеличить размер цифр на безеле ? |
Приветствую!
Можно увеличить. Такое предложение уже было. Проголосовавших уже - 32 человека. Есть предложение перейти в наступление :) Может, есть смысл открыть новую ветку с утверждением списков участников и отослать Гюнтеру рисунки на оценку? Впринципе, дело за малым - найти организатора. |
Цитата:
:) |
Буду открывать.
Единственное, что хочу добавить, рассматривали варианты с цифрами и с круглыми метками. Сошлись на круглых. Я с этим согласен. Обьясню почему: 1. Цифры на циферблате и цифры на безеле (особенно, если сделаем крупнее) очень сильно диссонируют друг с другом. 2. Круглые метки - оригинальнее. у меня они рождают ассоциации с подводными пузырями, возникающими при погружении. 3. Думаю, что технически их проще и дешевле изготовить. |
Голосовалка нам нужна, Денис..... :)
3 варианта: Синий с метками Синий с цифрами Оранжевый саламандер. Я готов на любой их трёх вариантов. С уважением, Эд |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |