|
Цитата:
"Галфман - это голова!"(с) Не Райсман, не Мудман, и даже не новомодный Фрогман, а именно Галфман! |
может тогда подскажете как они по отношению к минусовым температурам?) при -20 работают нормально?) потому что в характеристиках мадменов это указано, а вот галфменов нет(
|
Цитата:
Нет, если носить часы в наружном кармане пальто, тогда все может быть... |
ну значит нужно на практике проверить) в морозилке) ну максимум что может с ними случиться, как я считаю, отключаться на время) я даже свои протреки в морозилку совал, ну бледные циферки стали, пока часы не отогрелись, но работали вроде бы)
|
а мне галфманы внешне не нравятся,ну тут кому что уже. 7 лет конечно круто,только раз в 3 года ходить в сервис не считаю зазорным)
|
да конечно не в этом дело, мне вот чисто внешне) вот вначале однозначно были мадмены, а сейчас и галфмены нравятся, я просто посмотрел не на картинках а на ютуб видео с обзорами, то что на фото они хуже смотрятся)
|
я лично для себя не вижу пользы от графика приливов-отливов
|
мне кстати они тоже не нужны, хотя живу я на берегу моря) фазы луны немного нужнее, но тоже не критично, больше интересует мнение людей о внешнем виде) по неубиваемости я думаю должно быть идентично, хотя в большинстве тестов касио показывает именно мадмен, а неофициальные испытания много над галфменами проводились)
|
Цитата:
|
а дизайн это кому как повернется :))) мне больше мадмены нравятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |