|
Цитата:
и взял на заметку)) буду дорисовывать) |
Цитата:
|
PaulZ,
AAC ИМХО очень приятный дизайн, особенно понравилось как огибаются черным на сером цифры и дата, но: 1. Опять слишком много окружностей, центральная лишняя. 2. нужно изменить и увеличить метки (пока нет идеи как именно , нужно ставить разные и смотреть) 3. стрелки нужно чуть изменить(прорисовать четче и ближе к бланпа) Про базель пока не знаю, изменим цифер , станет понятнее. P.S. Надеюсь в попытке дискредитации никто не обвинит :rolleyes: |
Цитата:
43 мм 500м ETA http://forum.atgvintagewatches.com/g...oseup-blue.jpg но ведь смотрятся?! П.С. PaulZ, AAC такая фактура центрального круга или ещё что-то из этой модели вам не глянется? 2П.С. Может последний десяток постов всё же в Дизайн попросить перенести и продолжить обсуждение там? 3П.С. Блин! Оказывается забыл здесь проголосовать. Но и без меня победители подходящие получились. Значит всё ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я регИстрировался на форуме, у людей не возникало вопросов или предположений, подобных заданным или высказанным. Не считаю для себя возможным как бороться " ...с несогласными..." с моим мнением, ибо всегда придерживался и продолжаю придерживаться иных методов ведения диалога, так и продолжать диалог, если он уходит в совершенно другую сторону - я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, - и если оно воспринимается как УТВЕРЖДЕНИЕ и вызывает такую реакцию, тем более. |
Да просто финальное голосование нужно платным сделать, чтобы всю шелуху отсеять. Выбираем доверенного человека, вносим залог, подтверждающий участие в проекте (долларов хотя бы 100-200 вполне сойдет) и тогда уже и выбираем. А то проголосует человек 50, а как дойдет до сбора денег, то половина в кусты прыгнет :)
P.S. не говорю ни про кого конкретно, сужу по опыту подобных заказов ранее. |
Цитата:
А насчет платного финального голосования, очень хорошая идея. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |