Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Diver 3 (цифер) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44322)

PaulZ 12.09.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 508557)
в соседней теме писал, но там что-то никто не заметил...дизайн, имхо, просто отличный, но я бы чуть изменил:
1. Безель
2. Шрифт цифр
3. Дату покрупнее
4. Ну, с метками тоже можно поиграться...

P.S.можно плясать от такого (дата и безель):

заметил, заметил
и взял на заметку))
буду дорисовывать)

AAC 12.09.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 508563)
заметил, заметил
и взял на заметку))
буду дорисовывать)

спасибо! а то я сейчас только с 10" нетбука могу - это экстрим )))

oldMaxxx 12.09.2010 12:26

PaulZ,
AAC

ИМХО очень приятный дизайн, особенно понравилось как огибаются черным на сером цифры и дата, но:
1. Опять слишком много окружностей, центральная лишняя.
2. нужно изменить и увеличить метки (пока нет идеи как именно , нужно ставить разные и смотреть)
3. стрелки нужно чуть изменить(прорисовать четче и ближе к бланпа)
Про базель пока не знаю, изменим цифер , станет понятнее.
P.S. Надеюсь в попытке дискредитации никто не обвинит :rolleyes:

Krisz 12.09.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 508574)
PaulZ,
AAC
ИМХО очень приятный дизайн, особенно понравилось как огибаются черным на сером цифры и дата, но:
1. Опять слишком много окружностей, центральная лишняя.
...

конечно здесь на одну окружнось(ГМТ) поменьше - Bremont S500
43 мм 500м ETA
http://forum.atgvintagewatches.com/g...oseup-blue.jpg
но ведь смотрятся?!
П.С.
PaulZ,
AAC такая фактура центрального круга или ещё что-то из этой модели вам не глянется?
2П.С.
Может последний десяток постов всё же в Дизайн попросить перенести и продолжить обсуждение там?
3П.С.
Блин! Оказывается забыл здесь проголосовать. Но и без меня победители подходящие получились. Значит всё ОК.

oldMaxxx 12.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 508603)
конечно здесь на одну окружнось(ГМТ) поменьше - Bremont S500

очень хороший пример.как раз ГМТ на месте ( в бремонт секундная разметка расположена также под углом к циферу как у нас ГМТ). В бремонте нет секундной разметки на краю цифера только часовые метки(без цифр), поэтому цифер смотрится менее загруженным.

Stas2010 12.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 507865)
Кстати, да. Если это повторное голосование одних и тех же людей, но под разными никами, то это уже совсем некрасиво, мягко говоря. Может быть имеет смысл обратиться к модератору или администрации форума для прояснения этой ситуации? Если я неправ, то первый принесу извинения, если же прав, тогда надо будет что-то решать.

P.S. Написал модератору.

Интересно, когда вы регестрировались на форуме, на вас тоже писали модератору? Или это просто такой способ борьбы с несогласными с вашим мнением?

Stas2010 12.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 507683)
------------------------------------------
но особенно меня радуют голосовальщики, которые регистрируются специально для того чтобы проголосовать...
типа инженерных Alex2011, Stas2010

Уважаемый PaulZ, если вас интересует цель моей регистрации на форуме, просто спросите и вам ответят в личку. А делать подобные выводы не имея на то никаких оснований, просто не прилично.

Алексей1965 12.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Stas2010 (Сообщение 508645)
Интересно, когда вы регестрировались на форуме, на вас тоже писали модератору? Или это просто такой способ борьбы с несогласными с вашим мнением?

В дискуссию вступать не собираюсь, тем более в ветке, предназначенной для другого, поэтому буквально пара предложений.
Когда я регИстрировался на форуме, у людей не возникало вопросов или предположений, подобных заданным или высказанным.
Не считаю для себя возможным как бороться " ...с несогласными..." с моим мнением, ибо всегда придерживался и продолжаю придерживаться иных методов ведения диалога, так и продолжать диалог, если он уходит в совершенно другую сторону - я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, - и если оно воспринимается как УТВЕРЖДЕНИЕ и вызывает такую реакцию, тем более.

AAC 12.09.2010 15:23

Да просто финальное голосование нужно платным сделать, чтобы всю шелуху отсеять. Выбираем доверенного человека, вносим залог, подтверждающий участие в проекте (долларов хотя бы 100-200 вполне сойдет) и тогда уже и выбираем. А то проголосует человек 50, а как дойдет до сбора денег, то половина в кусты прыгнет :)
P.S. не говорю ни про кого конкретно, сужу по опыту подобных заказов ранее.

Stas2010 12.09.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 508665)
В дискуссию вступать не собираюсь, тем более в ветке, предназначенной для другого, поэтому буквально пара предложений.
Когда я регИстрировался на форуме, у людей не возникало вопросов или предположений, подобных заданным или высказанным.
Не считаю для себя возможным как бороться " ...с несогласными..." с моим мнением, ибо всегда придерживался и продолжаю придерживаться иных методов ведения диалога, так и продолжать диалог, если он уходит в совершенно другую сторону - я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, - и если оно воспринимается как УТВЕРЖДЕНИЕ и вызывает такую реакцию, тем более.

"P.S. Написал модератору. " - это не высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, это называется немного по другому.

А насчет платного финального голосования, очень хорошая идея.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru