|
Блин. Секундомер то часто нужен. И синезуб очень удобная вещь. Говорю как пользователь gst-b100d. Очень удобно настраивать теперь всё. И хотел бы иметь ещё и оповещение на часах о вызовах и сообщениях. Как это вроде на Citizen делают.
И ещё аргумент в пользу синезуба. Это то, что в наше время найти человека без смартфона на много труднее чем без часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, в кварцевых часах, с радиокостылём, он нафиг не нужен. Лишняя программа на Ведре :D Но, это мои тараканы. С уважением. |
"радиокостыли" во многих регионах России, бесполезная ерунда. Я подал gst-w110 и купил gst-b100d. И забыл как страшный сон про танцы с бубном для радиосинхронизации через программу для смартфона. До Западной Сибири никакая вышка не достаёт. И в своё время на протреках нормально сэкономил. Вместо prw-6000, купил prg-600, чему очень рад. Всё тоже, но без радио и на много дешевле из-за отсутствия последнего.
|
Цитата:
https://www.casio-watches.com/basel/...gmw-b5000.html Цитата:
|
По поводу блютуза - это необходимость для форумчан из России . Для меня синхра- вещь, работает как часы во всех часах, часы полностью автономны. За эту фишку и еще за соляр уважаю кварц. Никто кстати не задумывался почему в шоки не ставят сапфир? Потому что лучше поцарапать со скрежетом минералку чем увидеть как разлетается со звоном сапфир. На Роамер своих испытал это "завораживающее" зрелище!
|
Вложений: 2
Сегодня на eBay начали появляться в продаже первые GMW-B5000. Цены стартуют с 915$ за стальную версию.
|
Цитата:
Интересно будет прочитать реальные отзывы будущих обладателей. |
Глядя на эту цену, кажется,что тебя хотят поиметь,даже без предварительных ласк.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |