Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

rideOn 09.04.2018 12:25

Кто слышал звучание Masculin Pluriel Maison Francis Kurkdjian? Поделитесь мнением.

Antipod 09.04.2018 12:56

С тех пор, как я попал сюда в поисках альтернативы Basala, накопил уже наборчик ароматов, которые цепляют, не напрягают, хорошо носятся. Сейчас это Tuscan Leather, Ирландская кожа Memo, HdP 1740 и вот понравилась как-то Земля Воинов от Бродячего Принца. Блин, сплошная кожа :D Надо куда-то в сторону двинуться, что ли... А то и летом придётся носить де Сада :rolleyes:

anry 09.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4812543)
Кто слышал звучание Masculin Pluriel Maison Francis Kurkdjian? Поделитесь мнением.

Впечатление после первого знакомства, где-то 2-2.5 года назад: Абсолютно не похож на все остальные ароматы Мейсона, нет фирменного почерка. Мужской классический фужер - и в пир и в мир. Понравиться всем. Политкорректный, офисный. Себе не хочу, нет изюминки. В этом направлении выбор огромен, а для меня Куркджан это его восхитительные уды.
Год назад: Мне тут недавно девчонки из Ароматеки опять бросили в пакет ряд пробников Куркиджана, в том числе и МР. Одел, поносил и как-то спустя ещё один год с парф, тем более, не самой рядовой, впечатления совсем блеклые - серая мышь в рядах MFK. Единственное место где его вижу - офис с строгим дресс-кодом, где по-сути не разгуляться, хотя и там конкуренция ого-го.

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4812000)
Пару дней носил Copal Azur Aedes de Venustas Окружающие (жена :)) - в восторге
Проблема в том, что я с себя не чувствую ничего. Вообще

Это бомба, а не аромат!) С момента покупки в топ5 и лучший из морской темы. Последние два месяца потихоньку тестирую другие автоматы на тему морского воздуха, переслушал около десятка и несмотря на достойные варианты, копал ещё никто не подвинул.

Кстати, если тема интересна, могу сюда написать небольшой обзор. Правда букв будет много.

varve 09.04.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 4812617)
Это бомба, а не аромат!) С момента покупки в топ5 и лучший из морской темы. Последние два месяца потихоньку тестирую другие автоматы на тему морского воздуха, переслушал около десятка и несмотря на достойные варианты, копал ещё никто не подвинул.

Кстати, если тема интересна, могу сюда написать небольшой обзор. Правда букв будет много.

Мне с блоттера и с запястья тоже нравится, но, скажем так, с кожи вокруг головы что-то не чувствую. Может разойдется

Конечно, пишите. Я вот свежачок мечты так и не нашел

alex58 09.04.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 4812617)

Андрей, пиши, конечно!;)))) Тема специально и существует, чтоб поговорить об ароматах, услышать разнообразные мнения, узнать отзывы об ароматах, с которыми не сталкивался)))
Тем более, у тебя уже набрался огроменный опыт, так, что делись, пиши без всяких сомнений))). Все будут только рады и признательны.

EvgeniiR 09.04.2018 20:21

По случаю достался Балафр новодел. Разнашиваю, нравится... напишу позже подробности :)

Serega2674 11.04.2018 15:38

Здравствуйте уважаемые участники данной темы!Давно и с интересом читаю обо всём что тут пишут и чем больше читаю,тем больше убеждаюсь как это заразительно!Если раньше я спокойно обходился одним парфюмом и в пир и в мир круглый год,то теперь распробовав Терру Эрмес и проносив её пару зимних месяцев, переключился на Диор Фаренгейт и чернильницу от Лалик.Причём если раньше мне нравились ароматы свежие, акватические то сейчас нравятся пряные,терпкие!Но поскольку наступают тёплые деньки надо что-то полегче например тот же Лалик в спорт версии или Eau de Grey Flannel в светлом флаконе читал что это облегчённая версия Эгоист Планинум.Соответственно вопросы к уважаемым участникам данной темы-как эти ароматы на лето,как у этой Фланельки со стойкостью и совершал ли кто покупки в этом магазине Aroma-butik.ru?Заранее благодарю всех за ответы!

Max Kammerer 12.04.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Serega2674 (Сообщение 4815901)
если раньше мне нравились ароматы свежие, акватические то сейчас нравятся пряные,терпкие!Но поскольку наступают тёплые деньки надо что-то полегче например тот же Лалик в спорт версии или Eau de Grey Flannel в светлом флаконе читал что это облегчённая версия Эгоист Планинум.Соответственно вопросы к уважаемым участникам данной темы-как эти ароматы на лето,как у этой Фланельки со стойкостью

На лето можно использовать)
У Фланени со стойкость не очень, но и цена весьма демократична.
Посмотрите еще TF Grey Vetiver)

fuel_ex 12.04.2018 14:48

Господа,
попробовал тут Томфордовский Грей Ветивер - неплохо, но выдохся же часа за полтора.
Порекомендуйте, пожалуйста, ветивера максимально стойкого.
Не обязательно редкого и селективного, можно масс-маркет.
спасибо

alex58 12.04.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 4817198)
Порекомендуйте, пожалуйста, ветивера максимально стойкого.

Как обычно, всё когда то уже было))). Поэтому, нашёл свой давнишний пост, где высказывал мнение по некоторым ярким ветиверам http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=164
Уверен, сотемники что то ещё добавят, исходя из собственных вкусов и накопленного опыта));)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru