|
Кто слышал звучание Masculin Pluriel Maison Francis Kurkdjian? Поделитесь мнением.
|
С тех пор, как я попал сюда в поисках альтернативы Basala, накопил уже наборчик ароматов, которые цепляют, не напрягают, хорошо носятся. Сейчас это Tuscan Leather, Ирландская кожа Memo, HdP 1740 и вот понравилась как-то Земля Воинов от Бродячего Принца. Блин, сплошная кожа :D Надо куда-то в сторону двинуться, что ли... А то и летом придётся носить де Сада :rolleyes:
|
Цитата:
Год назад: Мне тут недавно девчонки из Ароматеки опять бросили в пакет ряд пробников Куркиджана, в том числе и МР. Одел, поносил и как-то спустя ещё один год с парф, тем более, не самой рядовой, впечатления совсем блеклые - серая мышь в рядах MFK. Единственное место где его вижу - офис с строгим дресс-кодом, где по-сути не разгуляться, хотя и там конкуренция ого-го. Цитата:
Кстати, если тема интересна, могу сюда написать небольшой обзор. Правда букв будет много. |
Цитата:
Конечно, пишите. Я вот свежачок мечты так и не нашел |
Цитата:
Тем более, у тебя уже набрался огроменный опыт, так, что делись, пиши без всяких сомнений))). Все будут только рады и признательны. |
По случаю достался Балафр новодел. Разнашиваю, нравится... напишу позже подробности :)
|
Здравствуйте уважаемые участники данной темы!Давно и с интересом читаю обо всём что тут пишут и чем больше читаю,тем больше убеждаюсь как это заразительно!Если раньше я спокойно обходился одним парфюмом и в пир и в мир круглый год,то теперь распробовав Терру Эрмес и проносив её пару зимних месяцев, переключился на Диор Фаренгейт и чернильницу от Лалик.Причём если раньше мне нравились ароматы свежие, акватические то сейчас нравятся пряные,терпкие!Но поскольку наступают тёплые деньки надо что-то полегче например тот же Лалик в спорт версии или Eau de Grey Flannel в светлом флаконе читал что это облегчённая версия Эгоист Планинум.Соответственно вопросы к уважаемым участникам данной темы-как эти ароматы на лето,как у этой Фланельки со стойкостью и совершал ли кто покупки в этом магазине Aroma-butik.ru?Заранее благодарю всех за ответы!
|
Цитата:
У Фланени со стойкость не очень, но и цена весьма демократична. Посмотрите еще TF Grey Vetiver) |
Господа,
попробовал тут Томфордовский Грей Ветивер - неплохо, но выдохся же часа за полтора. Порекомендуйте, пожалуйста, ветивера максимально стойкого. Не обязательно редкого и селективного, можно масс-маркет. спасибо |
Цитата:
Уверен, сотемники что то ещё добавят, исходя из собственных вкусов и накопленного опыта));) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |