|
Цитата:
|
это не в москве, я в алмате живу...
а если часы не подлежат ремонту я могу возмещение требовать? потому как вторых таких нет... чтою дам наверно еще шанс, затем буду общатся с руководством, парень там вроде адекватный... |
Были у меня Cuevro y Sobrinos PROMINENTE стальные с одним циферблатом.Общее качество корпуса часов хорошее,вот мне не понравилась обработка заводной головки-грубовата.Как-то из любопытсва посмотреть на механизм захотелось(до этого были всякие кварцевые),нашел отверточку,открутил крышку и увидел пережатую вывалившуюся из пазика уплотнительную резинку,а в месте пережатия набивающуюся пыль.Расстроился,почистил пыль и закрутил крышку. Часы никакого удовольствия не доставили,а еще коробка с пакетом очень много места занимали.Про коробку сказать нечего(были фото в предыдущих постах), вот запах только приятный до сих пор помню.Часы брал в мтт холдинге.После случая с резинкой не носил,полежали месяца 3 и продал их.
Не судите строго,я тут новенький,просто захотел поделиться опытом. |
ну вернули часики, прошли они у меня.... минут 15(((
опять отвез... мурыжили недели 2 - ход не тот итж итп вчера вроде сказали что отошлют в швейцарию и поменяют на новье но ремешок оставят старый (не такой он уж и старый))) вобщем про часы уже кажись скоро забывать начну((( |
Цитата:
|
НУ новые часы это гуд. Вам просто не повезло. А осадок то останется...
|
отправил массаг на офиц сайте CYS, а в ответ тишина(((
дня три уж наверно прошло((( |
КДВ, кстати прав(((
осадок омрачает все((( |
100%
держал в руках пару моделей - ощущение 100% дешевки
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |