|
класс
какой своеобычный дезигн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый г-н Олиго... , я просто не вижу повода для умиления. И при чем здесь омега и пиписьки :)? Что уникального в "часах" с полностью содранным дизайном и второсортным механ змом внутри? Таких поделок россыпи в юва с разными лого. Что уж говорить, даже оригинальное лого не придумали :). Уж если и брать всевозможные хомажи роликов, то тот же штейнхарт гораздо выигрышней, хотя по сути хрен редьки не слаще :)
PS да и омегой только... PS2 а вообще омега для небогатых это Вы хорошо придумали :) вот шоха тоже бмв для небогатых а семерка - мерседес. Вы пытаетесь внешнее сходство выдать за внутреннее содержание. Ест. Бабло купи роликс иль еще чего, нету, так купи ориент и это хорошо. А то в натуре в патеке и на электричке в нару :). |
JB
шоха получше запора будет, так что мечта пральная :) |
Цитата:
А если на нее повесить синие брызговики спарко, затонировать в ноль включая лобовуху и обвесить значками с синим пропеллером так вообще круть :) хотя против ваз 2106 я ничего не имею, когда чел на ней просто ездит и не пытается ничего состроить. |
JB, а какова цель Вашего высера?
Вы что, оскорбить топикстартера хотите? Для Вас есть другие ветки форума. Зачем Вы тут? Что Вы хотите услышать в ответ? Иногда лучше жевать, чем говорить. |
JB
ну дык, я о том же, пральная машынка, есть к чему стремится :) |
Дорогие друзья! Знаете ли как выглядит быдло? Быдло, которое прется туда, куда его не прося приходить, быдло, которое рассказывает всем, что его часы лучше и что у него крутая машина. Быдло, которое всем продемонстрирует, что он в порядке. Ах, на него все нс..плевать? Нет, быдло раз за разом расскажет про свои часы, про машину, про собственную крутость... Ибо для быдла существуют только те, кто его, быдла, крутость воспринять может... И он никому не нужный, тупой крутой перец раз за разом напоминает всем, что он есть и очень нуждается во внимании, и что у него машина хорошая, и часы хорошие, и писать он умеет, и вообще, в порядке... Бедное, несчастное быдло... :-(
Ой, я, наверное, темой ошибся... Извините! Модераторы, перенесите в офтопик! :-) |
Чуть продолжу тему про стоимость механизма - не может один китайский механизм стоить 50 баксов. В противном случае, откуда берутся японские часы за 55 мне не понять :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |