Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Черная полоса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44085)

дюрбахлер 08.09.2010 13:06

Зато по-трезвой я огурец- интересный собеседник, покоритель женских сердец, хороший специалист и организатор, коричневый пояс по карате в конце концов )

DPS 08.09.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 504584)
Зато по-трезвой я огурец- интересный собеседник, покоритель женских сердец, хороший специалист и организатор, коричневый пояс по карате в конце концов )

А зачем тогда пить?;)

дюрбахлер 08.09.2010 13:11

Да бывают моменты... Мы же не алкоголики с Алексеем в конце концов. Не драматизируйте)

ЧЕ 08.09.2010 13:12

Цитата:

... коричневый пояс по карате в конце концов )

Толстый такой намек:D
У меня пояса-то нет,но жму от груди 160 кг.
Так что хорош ныть и бухать.
Вперед и с песней!:)

Notstar 08.09.2010 13:12

Цитата:

Да, трезвые все красавцы, только поздно по-трезвому уже красавцами быть после всего г..на, что по пьяни наделали.

Mr.Philips 08.09.2010 13:14

+1 к Поплавскому и поаккуратнее с исповедями...
После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время.
"Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место.
Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных.
Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника."
И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь.
Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него..."
Анекдот дня сегодня на anekdot.ru

Алексей1965 08.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 504581)
Именно этим и занимаюсь.
А Вы ждали,что я вас начну активно жалеть?
Один депрессует от того,что от него жена ушла.
А надо радоваться,что сейчас ушла,а не лет через 10.
И детей совместных нет.
Другой косячит по-пьянии тихо сам-себя за это ненавидит....
Хорош уже,соберитесь и возьмитесь за свою жизнь.
Пора восстанавливаться,хватит саморазрушаться.

Строго говоря, между "уйти" и" бросить" есть разница, результат почти один, но последствия разные. И дело не только в разрыве, а в том, что это все случилось одновременно с полной ...опой с работой, что в провинции работу найти намного сложнее, чем в столице или крупных городах, и что все происходящее осложняется сильным ухудшением здоровья, только и всего. Ни нытья, ни хныканья в моих постах не было, была попытка выговориться и не держать все это внутри.

ЧЕ 08.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 504596)
...Анекдот дня сегодня

Вот у него рейтинг-то до небес подпрыгнул!:D

DPS 08.09.2010 13:18

Цитата:

коричневый пояс по карате в конце концов )

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 504593)
У меня пояса-то нет,но жму от груди 160 кг.:)

Хорошо тему повернуло - повеселей стало;):D

дюрбахлер 08.09.2010 13:20

Анекдот хорош. 160 от груди неплохо. Но для боя нужна не та сила, которой двигают шкаф, а та, которой бросают камень.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru