|
Добрый день, хотел бы попросить помощи в регистрации на форуме Relojes Especiales. Нужно знание испанского, Гугл переводчик не помогает(
Буду рад помощи. |
Всем привет. Вновь обращаюсь к вам за помощью. Есть интересующая меня вещь в Казани (м.Кремлевская). Не очень доверяю продавцу т.к цена хорошая да и с Авито без отзывов. Может есть у кого немного свободного времени встретиться с ним, выкупить и далее отправить мне? Весь трансфер на мне соответственно
|
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, собираюсь купить часы в Испании у одного человека, думаю про способ доставки. Какую компанию посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скриншот с переводом |
Нужен совет
Надумал купить часы! Приглянулись часы вот с такими данными:
TAG Heuer - Grand Carrera Calibre 6 RS Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) Полировка: нет Цена: 100 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Подскажите: Как проверить подлинность? Надёжные ли они? Как часто их нужно обслуживать и примерная цена обслуживания? И вообще как вы относитесь к данной модели? |
Вложений: 1
Цитата:
Скриншот Вашего сообщения: |
Цитата:
Ответ на случайный вопрос был неверным." |
detroie, в этом пункте вопрос написан в стиле - многословводномслове. "dielresultado decienmasdos" .Попробуйте в онлайн переводчике разобрать на слова. "di el resultado de cien mas dos"
|
Уважаемые формучане!
Хочу обратиться с просьбой для жителей Москвы! Есть ли у кого нибудь возможность в одном месте забрать часы забронированные мною ,ул Свободный проспект! К сожалению у самого нет знакомых или родственников в столице! Часы Seiko Scuba, стоимость не дорогая! Затем переслать мне! Буду очень сильно благодарен |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |