|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если купил только что, оно и логично, что носит Кстати, если бы в таком дизайне выпустила часы Сейка например, их бы разнесли в пух и прах за косоглазый азиатский дизайн. Ну а раз белые люди, да еще и с Ролексом на одной улице живут, то нормально |
а чего не так с дизайном тюдора???
вроде все неплохо смотрится, гармонично. такие теплые часы за счет купола обилия золота на цифере... я к слову сказать взял их себе так как хотелось часы без даты, а ничего похожего почему то не нашлось(кроме штайна, но он же повторяет тудди по стилистике))) |
Цитата:
Вот с таким цифером лучше например https://www.horbiter.com/media/uploa...agos_Black.JPG |
Цитата:
Обыватель врятли заплатит за единственные часы даже одну свою зарплату. А часоман вкладывает в часы гораздо больше. И концентрировать в одних часах все средства может быть не разумно. Ну это я из практических соображений. Цитата:
Потенциально то часы хорошие! |
ТС, мне очень понравилась ваша Булова Аккутрон, ее бы однозначно оставил.
Люблю Мако, часы на повседневку. Несколько рублей от их продажи никакой погоды не сделают, их бы тоже оставил. Океанус очень лаконичный, синий, его бы однозначно оставил себе. Ну и Тюдор на выход, чтобы было, что надеть на особый случай. Часы надежные и с изюминкой. Я достаточно равнодушен к Сейко и Шокам, поэтому здесь моё мнение идет вразрез с мнением большинства уважаемых участников темы...:rolleyes: Остальное можно реализовать не спеша и на вырученные средства присмотреть чего-нить еще. Как-то так.;) |
Да все ничего,только вот надписи в 7!!! рядов на Тюдоре (Пелагос)никого не раздражают? Зачем так портить циферблат?? Тому,кто в теме они не интересны,а тому,кто нет вообще ничего не скажут.Зачем?Как то эмоционально,но убей,не вьезжаю:confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хочу заступиться за Пелагос.
У меня эти часы были в руках и на руке. Впечатления самые наилучшие, это профессиональный дайвер с отличными характеристиками. Люминофор фантастически красив, редко такой встретишь. Надписи в несколько рядов нисколько не смущают. Вот пример ещё одного драйвера. Все те же надписи. Сорри за оффтоп. |
И этот тоже перегружен;)Часы отличные,кто бы сомневался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |