|
Мне думается, что на полдороге не стоит останавливаться и все-таки нужно довести дело до конца, пусть и не в таком идеальном варианте, который многим представлялся. Соседи-"пилоты" уже все сотворили, неужели мы не придем к общему знаменателю?
Проголосовало 50 человек, определились три претендента: 1. Акватаймер - фаворит 2. Лонжин - догоняющий 3. Бланпа - догоняющий Останавливаемся на этих трех вариантах и посылаем их Гюнтеру для просмотра/корректировки/утверждения? Пусть и предварительного, но уже за пределами форума и человеком-практиком. |
Солидарен с мнениями по поводу согласования трёх вариантов (финалистов) с Гюнтером!;)
А за одно ,послать наш вариант секундной стрелки, что он скажет по этому вопросу!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю отправлять Гюнтеру рано. Все три варианта нужно привести в единый формат (касается варианта с Бланпа). Да и доработать их не мешало бы, не полностью , но принципиальные моменты:
1.Вариант Лонжин самый готовый, можно так отправлять. 2. Иваси Аква - добавить шкалу ГМТ(или отказаться от ГМТ), гильош на цифере(будет или нет). 3. Бланпа - нарисовать в таком же формате как остальные два варианта, ну и поработать немного над ним. |
Вложений: 1
Вот он уже добавили, правда смотрится как будто на цифере, а не как рант по окружности на корпусе внутри!
|
Да, смотрится именно как на цифере..... При заказе Гюнтеру надо будет этот момент отдельно объяснять
|
Цитата:
|
как я и говорил
результаты неоднозначные пошел я к пилотам если еще пару месяцев обсуждение будет длиться то присоединюсь :) апд: все еще остаюсь переговорщиком с Гюнтером :) так что если что свистните. |
Цитата:
Про идею сложения/вычитания/деления и интегрирования уже говорил Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |