|
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1NN_dX...Lq6A_dVXav.jpg Ремешок из кожи импортной вороны это в цитаты! |
winner automatic
winner automatic стоит ли брать за 1300 руб, на алиэкспресс. Откровенный ли это ширпотреб или...? какой примерно срок службы таких часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли мне дешевые MEGIR 2011, брал за 1050р, думал будут выглядеть подороже, ремешок совсем дешёвый, в остальном всё аккуратно, точност 2ое суток секунда, буду ждать САSIMA, а эти продам
|
У меня есть Амфибия. Им 1,6 года. На днях упали на пол с выстоы 80 см и песец. Часы стали бежать вперёд на 1,5 минуты в сутки. Вот вам Китай.
Я к чему. Китайские часы падали и никого сбоя и проблем. |
Цитата:
|
Ну, если часы сравнивать по тому - как они переживают падения на пол - то мы далеко зайдем :D
Подозреваю, что и сравниваются кварцевые китайские с механикой от Востока....а чего - часы ж со стрелками, почему бы и не сравнить? И да, если часы регулярно падают - может начинать отказываться от некоторых привычек? ;) По другим же параметрам сравнивать самобытные часы с историей и легендой с виннерами/мегирами - и вообще не стоит, такие сравнения вызывают смех, как минимум. |
Цитата:
Абсолютно несогласен насчёт SEA-GULL, Shanghai, Beijing. А это, между прочим, механика. Очень хорошее качество у Carnival, Loreo... Да, даже Pàrnis, Corgeut и Debert (укомплектованные механизмами Miyota или Sea-Gull) я предпочту быстрее, чем продукцию ЧЧЗ. |
Не могу с вами согласиться. Из всего перечисленного были у меня два Парниса, носить было немного зазорно.
И была куча косяков - там тонко, там люфтит, там цвет краски кривой, механизм в копусе болтается, никакой уверенности в водозащите (точнее уверенность, что даже до ВР100 далеко).... Продал и даже больше не думаю о таких часах. А Амфибии у меня есть - ношу с удовольствием. Берут они харизмой и историей...есть очень красивые модели...а можно и свой вариант собрать. Да, как "тупочасы" Сейки или Ориенты будут лучше, а еще лучше - Джишоки :) Ну и повторюсь - сравнивать часы после падений - самое странное занятие :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |