|
Цитата:
Плюс функционально - это только часы, только двигатель другой. Электронные - тут уже ближе, но дизайн и позиционирование их другое. Смарт-часы - гораздо более сильный игрок. |
Цитата:
Хотелось бы конкретики а не общефилософских размазываний соплей по щекам ;) |
Цитата:
|
Еще одна цитата из топика
Цитата:
Тут проблема как мне видится просто в том что информация вообще не читается а сканируется и если там есть слова Ролекс и Эпл воч то это рождает образы в сознании ))) и происходит рефлекторная реакция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если читать инфу как ее преподнесли, то Ролекс и швейцарский люкс — в этой истории тотально лишние. Речь об объеме продаж товара опреденной категори в сравнении с люксовым товаром, объём продаж которого по умолчанию будет ниже. Причем здесь популярность?????!!!!! Это напоминает годовые отчеты ОСАГО, где перевыполнен план по страховым выплатам, но также скромно по-еврейски не упоминается, что выплаты составляли 10% от реального ущерба. Но желание приобщиться к прекрасному амбициозно и неуемно не смотря на абсурд этой выборки по законам жанра. Задача этих эпл-вбросов ясна и адепты эпл ее хавают и реагируют правильно, что есть успех в маркетинговой политики эпл — «купи эпл — стань популярнее Ролекс». Ну как тут не поддаться такому приему ниже пояса...)) Хотя у всех свои рыночные кумиры и ясно из-за кого эпл не может спать спокойно...
В целом я не против эпл, мне нравится, но их политика в тандеме со скоротечностью жизни их продукции и сравнение с люксом — вызывает умиление. Телефоны беру лишь из-за привычки к iOS, технически Самсунгу уже давно все слито, на подъезде китайцы... Часы эпл — они просто страшные и есть почти у всех. Для ЧБ-увлечённого человека иметь такое — это беспощадный дауншифтинг. |
Еще одно подтверждение тому как Эппл пыжится пытаясь приравнять себя к Ролекс
"Tim Cook revealed that Apple was now selling more watches than Rolex, and the numbers are consistent. We know that Rolex produces about 1 million watches a year and we also know that Rolex had sales of $4.7 billion in 2016. The average revenue per watch was therefore about $4,700. My estimate has been that Apple sold about 15 million Watches in the last 12 months at an average price of about $330. This puts the Apple Watch revenue run rate at $4.9 billion, indeed above Rolex." И еще, дабы понять место Эппл, все увидели цифру - 15 000 000 Эппл вотч продано за год. При этом часов в Китае и Гонконге (там же где как я подозреваю собирали и Эппл вотч) было в год произведено 1 017 000 000. То бишь Эппл Вотч занял 1,47% рынка. Вот это реальное место Эппл Вотч в мире часов. |
Еще раз сначала)))
Цитата:
Цитата:
Ну а что в одну сторону то считать?;) |
Если я сравниваю себя с кем-то это не значит что я ему себя противопоставляю? По-моему как раз это и значит. Иначе почему бы не сравнить продаже Эпл вотч с продажами, например, калькуляторов Ситизе? В интервью Кука ясно сказано - мы превзошли Ролекс.
А что Омега или Патек Филипп заявили, что они превзошли кого-то, скажем Касио, по объемам продаж? У них другие как бы цели |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |