Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   60th Anniversary (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43567)

crapaud 05.09.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от 123LDA (Сообщение 501424)
Подскажите Они часы лежали в рубрике Мужские механические в стали или Мужские механические с индикатором запаса хода , ориенты все модели в этом магазе дешевле всего, там есть Артикул: CDH00002B0 за 7100 р. и там же 2 странице вперед они же 12600 р. не понятно

Лежали они предпоследними в разделе "Часы Orient Мужские механические в стали"

123LDA 05.09.2010 16:45

Востановим хронологию событий итак 1 сентября только в одном единственном интернет магазине на всю Россию в рубрике "Orient Мужские механические в стали" появились эти часы как в золоте так и в стали (стекла у них минералка как я понял), рядом находились и находятся лимитированные с сапфировым стеклом Sti которые так и продаются по сей день, никто не берет их и за дешево (непонятно почему), через 2 часа они пропадают , все проданы возможно форумчанам, однако никто не заказал 2-3 шт, дабы потом поделится ими со страждущими товарищами с небольшим наваром, далее в стали они появляются 3 сентября с 6 до 7 часов вечера по той же цене и пропадают снова ибо раскупили. Возможно ли их появление снова? Есть ли обратная связь с магазином, что говорят, новости, слухи и т д..

ALVos 05.09.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от 123LDA (Сообщение 501568)
Востановим хронологию событий итак 1 сентября только в одном единственном интернет магазине на всю Россию в рубрике "Orient Мужские механические в стали" появились эти часы как в золоте так и в стали...

Не совсем верно. Эти часы я увидел 27 августа утром. Сразу же заказал и уехал в отпуск с тем. Ну а менеджера попросил, чтобы привезли мне их 1 сентября. 1-го их привезли, и на сайте эта модель пропала.

СлонА 05.09.2010 18:13

Прямо таки детективная история. :)

crapaud 05.09.2010 19:39

Они вполне могли провисеть на бествотче довольно долго. Во первых, место где они висели - в самом конце солидного списка обычных автоматов от ориента. Во вторых откровенно дэбильные фотки часов ))). Если бы я не видел оф. сайта с анонсом за день до этого и фоток первого счастливого обладателя тут на форуме (кстати, большое спасибо ему за наводку! ;) ), то врядли бы ими соблазнился. И еще я не зря на первой странице задавал вопрос про то, где покупали, ибо обычные поисковики (Я и Гу) по артикулу в тот же день (1 сентября) в российском инете их не находили. Только на самом сайте магазина поиск сработал. Начало находить помоему 2го или 3го числа, када уже ничего там небыло ))).

NEWGUEST 05.09.2010 23:08

Звонил в магазин в пятницу 3-го сентября в районе 5 часов, точнее не помню.
Спрашивал в стали.
Менеджер сказала, что "ожидается поставка", потом попросила подождать минуточку, потом приняла заказ на понедельник.
Вот не знаю, привезут ли :rolleyes:

crapaud 06.09.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от NEWGUEST (Сообщение 501918)
Звонил в магазин в пятницу 3-го сентября в районе 5 часов, точнее не помню...
Вот не знаю, привезут ли :rolleyes:

Я заказывал в пятницу после 6и на субботу и мне привезли. Так что у Вас не плохие шансы ;)

crapaud 06.09.2010 08:57

Кстати вопрос по часикам у остальных владельцев: Сегодня заводл их. Стрелка дошла до конца индикатора завода, но упора нет, прям как на автоматах. Я покрутил (оччень аккуратненько) еще немного, дальше стало страшно ))). У вас также или это у меня брак?

ALVos 06.09.2010 09:50

То же самое.

crapaud 06.09.2010 10:49

Ловите момент! Появились желтые ( SDT00001S0 ) все там же ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:35.

© 1998–2024 Watch.ru