Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите в выборе дайвера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435474)

Михаил HORNET 13.02.2018 05:39

Сумо, Монстр и Маринмастер самые настоящие культовые часы, в полном соответствии с определением "культовости". Армии фанатов, которые и не снились европейским часам, индустрия тюнинга.
А в типе часов-дайверов Сейко вообще марка номер один в мире. Какая такая Сертина, давай досвиданья..
Сертина свои единственные часы-дайверы то сертифицировала по ИСО6425 только в прошлом году, до этого вообще не имела таких часов в линейке, как и все остальные швейцарцы
Найдите логотип PADI хотя бы на одной Сертине с Лонжином.
Я понимаю, в вашем мире PADI вообще не существует...
Попытки обеспеченных свиссофилов замарать достижения японского часопрома смешны, работа швейцарских маркетологов хорошо видна
Япония тем и отличается, что выпускает часы лучше и за меньшие деньги, что и вызывает протест определенной социальной группы
Разница между тестированием часов по стандартному ИСО 2281/ 22810-2010 и "дайверскому" ИСО 6425 легко гуглится и неоднократно выкладывалась в ветках на форуме

SergNUr 13.02.2018 05:52

Логотип PADI на часах - это тоже работа японских маркетологов

Михаил HORNET 13.02.2018 06:24

А что мешает швейцарцам также сделать? Просто это подход - японцы делают часы - инструмент, и делают его точным, продуманным, надежным и сертифицированным, со Всемирной асоциацией дайвинг-инструкторов как видно сотрудничают, а швейцарцы понимают, что делают лишь тамагочи для увеличения ЧСВ, и ничем таким не заморачиваются, но корпусят кто ЕТУ кто Селлиту и ставят сапфир)

SergNUr 13.02.2018 06:49

С этой всемирной ассоциацией они могут только дизайн обсудить. Какой с них еще толк.
Это просто красивая надпись, внушающая трепет некоторым адептам

NoZvezda 13.02.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4721763)
. Никто же Восток-Амфибию культовыми не считает. .

Это как раз самые что ни на есть культовые часы со своими фанатами, которые ни за что не променяют их на более дорогие и , возможно, более хорошие модели. В этом и есть пресловутая "культовость", а все остальное - популярность

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4721963)
Сумо, Монстр и Маринмастер самые настоящие культовые часы, в полном соответствии с определением "культовости". Армии фанатов, которые и не снились европейским часам, индустрия тюнинга.

Дадада. И вышеперечисленные модели из той же серии.

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4721963)
. Какая такая Сертина, давай досвиданья..

Согласен. Сертина тут, в этой теме о дайверах- вообще ни о чем.

olfagp 13.02.2018 08:48

ТС, Вы обязательно сходите в магазины и примерьте эту ":confused:культовую:confused:" японскую кастрюльку, выглядящую на 10тыс.руб. (обязательно внимательно посмотрите переходы полировки в сатинирование, браслет и застежку, отделку циферблата, нанесение люма, дизайнерские японские особенности) и сертину, которую Вам много раз советовали. И сами сделаете для себя выводы.

mower 13.02.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4721747)
Вард предлагает отделку выше среднего за средний прайс

Речь шла о качестве, что предполагает более комплексный подход к оценке нежели онли отделку. Да и с отделкой я бы не сказал что прям выше средней)) Сталь довольно мягкая используется в изготовлении корпуса часов.

Цитата:

Сообщение от ihant1 (Сообщение 4721715)
Видел их, красивые, но это ведь не дайвер...100М...мало...

Как часы на каждый день - самое то. Если нырять глубоко не собираетесь, а только купаться иногда - то достаточно такой ВЗ. У вас вроде не было указано в ТТ что вам профи дайвер нужен?

Niknikols 13.02.2018 09:38

Я в магазине сравнивал и примерял Сертину и Сейко. Счет 5:0 в пользу Швейцарии. Сейко по сравнению с Сертиной можно сказать и не часы совсем.
Я советую гидру синего цвета кварц 41 или 44 мм как больше понравится.

olfagp 13.02.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4722100)
Речь шла о качестве, что предполагает более комплексный подход к оценке нежели онли отделку. Да и с отделкой я бы не сказал что прям выше средней)) Сталь довольно мягкая используется в изготовлении корпуса часов.

Отделка выше среднего у продуктов варда. Об этом пишут все владельцы и обзорщики. Даже на видео видно, что отделка очень хорошая.
Сталь L316 - самая обычная сталь.
Механизм ета.
Какие еще претензии могут быть к часам, кроме бренда?

Цитата:

Сообщение от Niknikols (Сообщение 4722123)
Я в магазине сравнивал и примерял Сертину и Сейко. Счет 5:0 в пользу Швейцарии. Сейко по сравнению с Сертиной можно сказать и не часы совсем.
Я советую гидру синего цвета кварц 41 или 44 мм как больше понравится.

Так и есть. 5:0.

Stalker53 13.02.2018 09:50

Господа успокойтесь . Автор уже давно апределился , а вы все не как остановится не можите. Это бесконечно можно мусолить. Хватит!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru