Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте с выбором недорогих часов на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435467)

dmitrijshulc 28.06.2018 19:04

Вложений: 2
volk33
вот вам япы весьма достойные. с сапфиром и браслетом всё ок. по деньгам немного просят. не надо ретроградов, есть гмт у ОС.

Dm.Sheen 28.06.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4927084)
И небольшой офф про понты. По работе бывает пересекаюсь с очень обеспеченными людьми, пусть и не часто. Так вот понты это не страна производства и даже не цена за которую купил. Это конкретная марка и модель. Все остальное не важно. Если про часы- ролекс, омега, патек. Остальное не катит. Так что выбор викторинокса и цертины для понтов уже смешно. Люди ценящие понты скорее всего не узнают эти часы вообще. Если только бирку не снимать свисс майд:)

Вашерон, Одемар, Бреге, Бланпа, АйВиСи ЛеКультур и Зенит нервно закурили в углу.
Понты они такие жестокие.
В России широкому кругу простых людей известны только пять марок часов: Тиссо, Лонжин, Омега, Ролексы и Патек.

topfin 28.06.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4927861)
В России широкому кругу простых людей известны только пять марок часов: Тиссо, Лонжин, Омега, Ролексы и Патек.

Обижаешь! Еще Павел Буре! :D

volk33 28.06.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4927861)
Вашерон, Одемар, Бреге, Бланпа, АйВиСи ЛеКультур и Зенит нервно закурили в углу.
Понты они такие жестокие.

Как бы то ни было это правда. Я же писал про нашу страну, даже точнее про свой город. То что вы назвали за понты не прокатят. Их не знают. Ну максимум Бреге слышали. И то сомнительно. За границей возможно другой расклад, не берусь судить.

Понты и правда жестоки. Пара марок часов, пара марок авто, пара престижных районов города, пара марок всего остального. Это узкий круг того что все знают и ценят. Вы можете сделать товар лучше, дороже, надежнее, но в "закрытый клуб" не попасть. Плохо это или хорошо не знаю, просто факт.

CapsLock 28.06.2018 20:49

Вложений: 4
Нельзя советовать часы с дырками,если не прoсят:D Но ведь симпатяги?WZ0371EL

volk33 28.06.2018 21:02

[quote=1234rr;4927376]Так вы ещё и нормальную Швейцарию для начала найдите в своём бюджете, простите уж :rolleyes:
И для себя решите, что важнее: технологии, качество (хотя вам его сейчас и Китай даст, причем совсем недурное качество) или имя, а также определитесь с хотелками своими)
Японцев советуют потому, что они в этом бюджете предложат больше, а именно солнечную батарейку (кинетик), иногда даже титан с покрытием, да и сапфир, как минимум.

Спасибо за ответ. Но есть два момента. Мне не нужен вечник, кинетик, солар и все тому подобное. Зачем мне титан который все равно обдерется не смотря ни на какое покрытие, если можно взять сталь, за теже деньги.

Второй момент дизайн, точнее его отсутствие совершенно не цепляет. Ну это конечно дело вкуса. Тут спорить нельзя

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4927783)
volk33
вот вам япы весьма достойные. с сапфиром и браслетом всё ок. по деньгам немного просят. не надо ретроградов, есть гмт у ОС.

Смотрятся неплохо. Но опять же перегруженный циферблат и оплата функций которые мне не нужны. Плюс нет защиты заводилки. Цена как я понимаю перебивает цертину или рядом?

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4927997)
Нельзя советовать часы с дырками,если не прoсят:D Но ведь симпатяги?WZ0371EL

На последнем фото смотрятся оригинально и шикарно, возможно из за синего цвета.
Но не то что хотелось бы совсем. А что показывает шкала с делением до 40?

dmitrijshulc 28.06.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4928006)
Смотрятся неплохо. Но опять же перегруженный циферблат и оплата функций которые мне не нужны. Плюс нет защиты заводилки. Цена как я понимаю перебивает цертину или рядом?
На последнем фото смотрятся оригинально и шикарно, возможно из за синего цвета.
Но не то что хотелось бы совсем. А что показывает шкала с делением до 40?

есть и не с перегруженным цифером у ОС, на фото ниже шкала запас хода показывает. выбирайте, что нравится, на маркете продавцы япов есть. мб и с завинчивающимися ЗГ кто знающий подскажет. на форуме народ, хорошо разбирающийся в часах и имеющий классом намного выше, престижнее(?), но тем не менее покупают себе и более бюджетное, тот же ситизен промастер. не стали б вам рекомендовать плохое они.

topfin 28.06.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4928006)
Мне не нужен вечник, кинетик, солар и все тому подобное. Зачем мне титан который все равно обдерется не смотря ни на какое покрытие, если можно взять сталь, за теже деньги.

Вот опять вы чушь несете!
Бросьте ее немедленно! :)

Вечник - вечный календарь, нужен чтобы не заморачиваться с переводом даты. Часы сами все помнят.
Вечник может быть представлен только окошком числа на циферблате, тем не менее удобство налицо.

Солар - нужен, чтобы не менять батарейку каждые 2 года, а то и чаще, что плохо сказывается на герметичности часов, да еще и денег дерут. Солнечная батарея заряжает АКБ, которая живет до 10 лет.

То же и кинетик, только тут зарядка от генератора, а не от света. В условиях поляной ночи или подземелья незаменимая вещь. :)

Титан чаще всего бывает без всякого покрытия. Его берут из-за малого веса. Стальные часы ощутимо тяжелы. Недостаток у титана - царапается сильнее чем сталь. Но матовый титан живет и смотрится не хуже, чем полированная сталь.

Вы сначала в тему вникните, как вам и советовали ранее.

rustic 28.06.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4928055)
Вечник - вечный календарь, нужен чтобы не заморачиваться с переводом даты. Часы сами все помнят.
Вечник может быть представлен только окошком числа на циферблате, тем не менее удобство налицо.

Солар - нужен, чтобы не менять батарейку каждые 2 года, а то и чаще, что плохо сказывается на герметичности часов, да еще и денег дерут. Солнечная батарея заряжает АКБ, которая живет до 10 лет.

То же и кинетик, только тут зарядка от генератора, а не от света.

И на все это ухмылка- они даже не швейцарские

Tygyndarhan 28.06.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4928055)
Титан чаще всего бывает без всякого покрытия. Его берут из-за малого веса. Стальные часы ощутимо тяжелы. Недостаток у титана - царапается сильнее чем сталь. Но матовый титан живет и смотрится не хуже, чем полированная сталь.

А мне вот сталь нравится, несмотря на вес. Даже - скорее именно из-за веса. Надел на руку - и маешь вещь! :) Впрочем, это дело такое... Каждому свое. Я вот сейчас на бронзу увесистую засматриваюсь с толстым кожаным ремешком... Зря я тут зарегистрировался... Зря.
Подумалось, кстати. ЧБ - оно чем-то к рыбалке близко. Только что блесен набрал на 25тыр. Тоже вроде незачем, на рыб впечатление разве что произвести брендом блесны :) Но красиииивые... И, якобы, уловистые! Проверим.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru